Абдулло 1 483 8 фев 2023, 13:38:48 1 час назад, cardinal сказал: Это у вас,в Масквабаде Да,я как бы не с Москвы.Наш кишлак называется Хан Кучум сорок лет без урожая.Но мне кажется у нас лучше чем в Вятской губернии!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 635 8 фев 2023, 13:48:50 Канеш лучше, у тебя там, Чуйская долина рядом)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 483 8 фев 2023, 13:50:38 (изменено) Летом засуха,она горит,думаю и до вас достает!))) К стати,в Алмаате все остановки и столбы в конопле.Прикольно сидишь автобус ждешь а вокруг конопля растет и менты толстые ходят.У нас есть место,я там собаку выгуливал.Как то прихожу,а там ментов куча и они ее щиплют.Я не удержался и спросил-Мужики,что случилось? Начальство заставило всю выдергать.Им на месяц работы там!))) Изменено 8 фев 2023, 13:55:59 пользователем Абдулло 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 635 8 фев 2023, 13:54:30 Редко)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal 36 8 фев 2023, 14:21:29 38 минут назад, Абдулло сказал: Да,я как бы не с Москвы.Наш кишлак называется Хан Кучум сорок лет без урожая.Но мне кажется у нас лучше чем в Вятской губернии!))) Мы-вятские,парни хватские,семеро одного не боимся! И ещё нас называют-край вечно зелёных помидор! Не зря же царь-батюшка посылал сюда в ссылку. А я добровольно приехал в 1976 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 483 8 фев 2023, 14:41:09 Да ладно.В Кирове не был,только проездом из окна поезда смотрел,да на вокзале гулял.Красивый город,большой.https://kirov.satom.ru/t/yuvelirnyy-instrument-oborudovanie-i-rashodnye-materialy-903/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты