aag555 1 380 21 мая 2023, 15:33:32 Всех приветствую уважаемые! хочу отнести мастеру кировки карманные нужно запустить механизм есть два донора один на 7-и камнях второй на 15-и Вопрос совместимы ли балансы? на одной баланс рабочий Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 695 21 мая 2023, 15:53:53 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39199 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 21 мая 2023, 23:41:59 Совместимость баланса можно определить по фото узлов баланса.Количество камней не имеет значения.Часовщик разберется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 897 27 мая 2023, 15:27:56 Не взаимозаменяемы. На семикаменках концы оси толще - всегда. А кроме того, на кировках вообще одинаковых балансов немного: они все поштучно подгонялись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 27 мая 2023, 15:44:48 14 минут назад, a23kat сказал: Не взаимозаменяемы. На семикаменках концы оси толще - всегда. А кроме того, на кировках вообще одинаковых балансов немного: они все поштучно подгонялись. Получается что и камни все были разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 897 27 мая 2023, 15:55:27 1 минуту назад, Абдулло сказал: Получается что и камни все были разные? Нет. Камни были одинаковые. А вот дырки в них и высота мостов - разные. Дело в том, что как правильно писал ув. Барбаяс, комплектующие, закупленные на заводах DH не всегда были кондиционные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 27 мая 2023, 16:30:58 Высота мостов. Вообще мост Г образной формы в ключевках(одиночный) был сделан для того,чтобы при ошибке токаря,а точность в те времена была не высокой,можно было скорректировать изгибом моста.Когда научились точить оси точно,то и мосты изменились.В СССР эту проблему решали прокладками под мост баланса.Бывало снимаешь мост баланса а там две прокладки Некондиционный камень(шатон) всегда можно заменить кондиционным,если в процессе ремонта оказалось что цапфа толще или болтается.Толщина цапфы была двух типов,но это устраняется подбором камней нужного типа.Про некондицию-возможно и было что то,но измерить сотки в принципе нечем,да и незачем.Возможно когда наши научились делать камни,то брак тоже был.А так в принципе все решаемо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 897 27 мая 2023, 20:20:20 Так я и говорю о том, что каждый мех погонялся штучно. Много прокладок Вы на кировках встречали? А вот пронумерованные под номер платины и мостов балансы я встречал неоднократно. Как думаете - зачем? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 27 мая 2023, 23:42:54 Я вас услышал.Получается все камни некондиция,с разным диаметром отверстия.Причем одна сплошная некондиция.На кировках прокладки не встречал,попытался написать про мост одиночный,но похоже я не прав.А номера на мосту баланса встречаются только на первых кировках и когда их несколько штук,то они вполне взаимозаменяемы.А вы встречали синеву на спицах баланса? Это означает что когда меняли ось,то обод и ось нагрели(отпустили) чтобы снять обод не повредив.Номер вроде и остался,а ось там уже совсем другая.Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 897 31 мая 2023, 06:19:07 В 28.05.2023 в 02:42, Абдулло сказал: А вы встречали синеву на спицах баланса? Синева на спицах баланса образуется в том случае, если мастер засверливает ось баланса, что бы вставить конец - при поломке. Для этого обломанная часть оси зажимается медной трубкой и трубка греется до ярко-красного цвета, при этом, естественно, синеют спицы баланса. При замене оси баланса целиком нагревать ничего не нужно: ось просто выбивается из колеса, а новая ставится и запрессовывается. Если Вы будете греть обод до синевы только для того, чтобы выбить ось, то 80% за то, что его поведет при выбивании и замучаетесь править. Но дело даже не в этом. Я говорю о том, что каждый мех в довоенных кировках собирался и регулировался индивидуально, а Вы мне рассказываете, как его починить. Будем считать, что мы друг друга недопоняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 31 мая 2023, 07:18:52 52 минуты назад, a23kat сказал: Синева на спицах баланса образуется в том случае, если мастер засверливает ось баланса, что бы вставить конец - при поломке. Для этого обломанная часть оси зажимается медной трубкой и трубка греется до ярко-красного цвета, при этом, естественно, синеют спицы баланса. При замене оси баланса целиком нагревать ничего не нужно: ось просто выбивается из колеса, а новая ставится и запрессовывается. Если Вы будете греть обод до синевы только для того, чтобы выбить ось, то 80% за то, что его поведет при выбивании и замучаетесь править. Но дело даже не в этом. Я говорю о том, что каждый мех в довоенных кировках собирался и регулировался индивидуально, а Вы мне рассказываете, как его починить. Будем считать, что мы друг друга недопоняли. Синева,или в простонародье цвета побежалости,они означают что свойства металла утрачены.Как говорится,что бы не толочь воду в ступе,все часы,включая современные регулируются и настраиваются в ручную и индивидуально.При замене оси процесс повторяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты