Staff-se 121 2 апр 2024, 09:37:16 По цене обсудим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bentos51 267 2 апр 2024, 14:45:51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 680 3 апр 2024, 05:35:21 так, пишите, с какой суммы обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 121 3 апр 2024, 06:31:41 53 минуты назад, egoregorov сказал: так, пишите, с какой суммы обсуждать Тяжеловаты сказать с по часам в общем то мало информации не говоря о их продажах но думаю за пару тысяч я не буду готов их продать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 874 3 апр 2024, 08:21:48 1 час назад, Staff-se сказал: Тяжеловаты сказать с по часам в общем то мало информации не говоря о их продажах но думаю за пару тысяч я не буду готов их продать А за две пары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 121 3 апр 2024, 08:27:31 4 минуты назад, a23kat сказал: А за две пары? Ахахха да вы юморист У вас фамилия не Петросян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 874 3 апр 2024, 08:30:56 Только что, Staff-se сказал: Ахахха да вы юморист У вас фамилия не Петросян Нет, конечно. Но раз Вы начали отсчитывать ценник парами тысяч, то естественно возникает вопрос: а скока пар Вам надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 685 3 апр 2024, 08:36:19 Пара в у.е.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбр 109 3 апр 2024, 08:48:26 Похоже на викторину, а не обсуждение😁 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 680 3 апр 2024, 08:52:50 тут, не сайт ОК)) пришли продать, продавайте, пишите цену. готов, не готов... подготовьтесь. на авито не купили? цена была не скромной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 121 3 апр 2024, 08:58:00 22 минуты назад, a23kat сказал: Нет, конечно. Но раз Вы начали отсчитывать ценник парами тысяч, то естественно возникает вопрос: а скока пар Вам надо? А надо было по вашей логике с чего начинать? Вот эти разговоры очень интересные. Скидываешь интересные часы на форум показываешь людям, ставишь большую цену начинают ныть сто дорого вот тут там все три копейки. Скидываешь без цены что бы люди сами оценили и часы и свои возможности, опять все не так. Хочу бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 680 3 апр 2024, 08:58:04 можете спросить на ватрушке по цене. там, быстро оценят. потом сюда, с ссылками на ватруху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 874 3 апр 2024, 10:32:29 1 час назад, Staff-se сказал: А надо было по вашей логике с чего начинать? Вот эти разговоры очень интересные. Скидываешь интересные часы на форум показываешь людям, ставишь большую цену начинают ныть сто дорого вот тут там все три копейки. Скидываешь без цены что бы люди сами оценили и часы и свои возможности, опять все не так. Хочу бесплатно. Ну, про бесплатно, это Вы утрируете. Просто любой предмет, выставленный на торги имеет три цены: цена продажная, цена покупная и цена, которую продавец ХОЧЕТ. Поэтому, прежде чем говорить о двух первых, надо знать третью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 121 3 апр 2024, 11:50:39 2 часа назад, egoregorov сказал: можете спросить на ватрушке по цене. там, быстро оценят. потом сюда, с ссылками на ватруху. Ни кто там по ним мне ничего не сказал к сожелению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 121 3 апр 2024, 12:00:52 1 час назад, a23kat сказал: Ну, про бесплатно, это Вы утрируете. Просто любой предмет, выставленный на торги имеет три цены: цена продажная, цена покупная и цена, которую продавец ХОЧЕТ. Поэтому, прежде чем говорить о двух первых, надо знать третью. я хочу просто адекватно оценить и продать. Нет хотелки по цене. Понятно что они стоят не дороже денег. Но все же смотря на подобные вещи на разных площадках начинает с четырехсот долларов а дальше от внешности комплектности и т.д. Но это то что находили может кто поправит. Буду не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granton 537 3 апр 2024, 12:39:28 Цитата но думаю за пару тысяч я не буду готов их продать Пару тысяч чего? $ или € или £ иди ₽? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 874 3 апр 2024, 12:49:03 46 минут назад, Staff-se сказал: я хочу просто адекватно оценить и продать. Нет хотелки по цене. Понятно что они стоят не дороже денег. Но все же смотря на подобные вещи на разных площадках начинает с четырехсот долларов а дальше от внешности комплектности и т.д. Но это то что находили может кто поправит. Буду не против Возможно. Но Вы должны учитывать, что Ваш хронограф самый простой, вообще без накопителей, да и о его работоспособности Вы молчите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 121 3 апр 2024, 13:15:54 4 часа назад, Бамбр сказал: Похоже на викторину, а не обсуждение😁 Именно я про тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 121 3 апр 2024, 13:16:46 4 часа назад, egoregorov сказал: тут, не сайт ОК)) пришли продать, продавайте, пишите цену. готов, не готов... подготовьтесь. на авито не купили? цена была не скромной) Ну вы хоть бы прочитали там обьявление. Оно до сих пор висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 121 3 апр 2024, 13:18:19 27 минут назад, a23kat сказал: Возможно. Но Вы должны учитывать, что Ваш хронограф самый простой, вообще без накопителей, да и о его работоспособности Вы молчите. Конечно учитываю. И так же учитываю размер. С накоплями куда крупнее. А по работоспособности я специально на фото делал запуск сброс и время меняется. По этому не сложно предположить что все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 121 3 апр 2024, 13:19:03 39 минут назад, granton сказал: Пару тысяч чего? $ или € или £ иди ₽? Конечно юаней мы ж в Китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 874 3 апр 2024, 14:31:27 1 час назад, Staff-se сказал: Конечно учитываю. И так же учитываю размер. С накоплями куда крупнее. А по работоспособности я специально на фото делал запуск сброс и время меняется. По этому не сложно предположить что все работает. Вы не правы. Размер от наличия накопителей вообще не зависит. Да и предположить можно что угодно... Вообще Вы почему-то ждете от нас одних предположений: работают - не работают, цена, опять же... А сразу все написать - религия не позволяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granton 537 3 апр 2024, 14:51:08 1 час назад, Staff-se сказал: Конечно юаней мы ж в Китае Ну во и нижняя планка есть на хронометр, 26000 руб на наши деньги, то есть предложения начинаются в + с этой суммы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 121 3 апр 2024, 14:52:38 21 минуту назад, a23kat сказал: Вы не правы. Размер от наличия накопителей вообще не зависит. Да и предположить можно что угодно... Вообще Вы почему-то ждете от нас одних предположений: работают - не работают, цена, опять же... А сразу все написать - религия не позволяет? Чем я не прав? Ну посмотрите пожалуйста очень внимательно. Размер с 1-2 накопителями от 43 до 50 таких экземпляров тут же более классический да я уже понял, что тут больше балабольства чем конкретики. Что предполагать. На фото все показано. Как часы запущены а подле что сброшены в 0. И как подводное подведено. Но вопросы все равно остаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 874 3 апр 2024, 15:52:12 (изменено) 1 час назад, Staff-se сказал: Чем я не прав? Ну посмотрите пожалуйста очень внимательно. Размер с 1-2 накопителями от 43 до 50 таких экземпляров тут же более классический да я уже понял, что тут больше балабольства чем конкретики. Что предполагать. На фото все показано. Как часы запущены а подле что сброшены в 0. И как подводное подведено. Но вопросы все равно остаются. Это с одним накопителем - на Мешке. Размер 35 мм. №107824977. Это - с двумя накопителями, размер 37 мм. №294603807 там же.. А это - то же, что у Вас, только 30 мм. №210332417. Надеюсь, - достаточно, что бы Вы убедились в том, что Вы не в теме. И про балабольство - вообще не Вам заикаться. Изменено 3 апр 2024, 16:12:10 пользователем a23kat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты