Staff-se 124 26 дек 2024, 03:38:10 По цене обсудим при интересе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 26 дек 2024, 06:44:40 а с заводной головой то что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granton 553 26 дек 2024, 10:30:41 (изменено) Не хочу душнить, но почему на безеле цифры обрезанные, 10 и 20-ки точно низ срезан. Деградация производства в 70х или безель не родной/"удачно" отремонтированный? Ps. На задней крышке дарственная надпись? Изменено 26 дек 2024, 10:32:51 пользователем granton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 26 дек 2024, 10:47:22 Только что, granton сказал: но почему на безеле цифры обрезанные, 10 и 20-ки точно низ срезан там стекло неправильное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 124 27 дек 2024, 09:00:44 В 26.12.2024 в 09:44, Стакан Иваныч сказал: а с заводной головой то что случилось? Если про дырку, то это гелиевый клапан в зг. Можно почитать инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 124 27 дек 2024, 09:01:44 22 часа назад, granton сказал: Не хочу душнить, но почему на безеле цифры обрезанные, 10 и 20-ки точно низ срезан. Деградация производства в 70х или безель не родной/"удачно" отремонтированный? Ps. На задней крышке дарственная надпись? Да есть надпись. цифры не обрезаны можно так де посмотреть эту модель по фото и историб в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 124 27 дек 2024, 09:02:19 22 часа назад, Абдулло сказал: там стекло неправильное. Не могу согласиться. Но и спорить не имею желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granton 553 27 дек 2024, 20:11:45 (изменено) 11 часов назад, Staff-se сказал: Если про дырку, то это гелиевый клапан в зг. В конце 60 не было гелевых затворов в з/г, этот патент относится к середине-концу 70х, когда Технос агонизировали применяется в люкс-топовых часах, коим технос никогда не относился. По поводу безеля, фоточки мы посмотрели и остались при своем - обрезан. Изменено 27 дек 2024, 20:15:24 пользователем granton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 124 28 дек 2024, 08:12:54 (изменено) 12 часов назад, granton сказал: В конце 60 не было гелевых затворов в з/г, этот патент относится к середине-концу 70х, когда Технос агонизировали применяется в люкс-топовых часах, коим технос никогда не относился. По поводу безеля, фоточки мы посмотрели и остались при своем - обрезан. Ну тогда посмотрели бы хотяб ту же модель почитали информацию о них а не придумывали свое мнение основанное на догадках А то в это пустозвонство чуть уже утомило. Интернет безграничен. Фото видео статьи показывают все рассказывают. Но нет. Найдется самый умный. Что скажет я же лучше знаю. Если вы так уверенны в своей правоте по сказанным словам, пожалуйста покажите СВОИ правильные часы. А мы тут их с форумчанами обсудим! Изменено 28 дек 2024, 08:20:39 пользователем Staff-se Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 569 28 дек 2024, 09:00:33 Лично такие часы в магазине не покупал,Скажу за стекло.Не хочу обидеть,просто мысли.В амфибиях специальное стекло,оно толще чем обычно,встает на конус и армировано стальным кольцом.Смысл-когда вода давит на стекло,оно давит на конус и герметизирует сильнее.Стальное кольцо не дает сжаться пластику в месте герметизации.Но забил в гугл часы для дайвинга-картинки.Не нашел ни одной модели с таким выступом стекла,все вровень с безелем куполообразные.Предположение-стекло от дайвера но большего диаметра чем надо может с нашей амфибии,может нет,край стекла на фото как бы обрезает цифры безеля. В остальном все нормально,часы как часы.Стекло тоже работать будет но на дизайне скажется и будет царапаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Staff-se 124 28 дек 2024, 12:42:58 (изменено) Еще один пример и стекла и головки. Когда первый раз искал находил даже брошюрку. Если попадется еще раз прикреплю это не sky diver! Пожалуйста еще раз не путайте сами и не путайте других. Это модель про другое. Я бы не хотел уходить в пустой флуд и доказывать мартышкам что они обезьяны. Просто открываем тематические форумы на крайний случай поиск по фото и читаем. Инфы правда предостаточно. А если включить vpn просто валом! Всем удачи. Если не обсуждаем цену, пожалуйста или вопросы не касаются состояния, давайте просто проходить мимо. Или создавайте отдельно тему и там хоть чего! Спасибо Изменено 28 дек 2024, 12:47:42 пользователем Staff-se Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 28 дек 2024, 13:19:12 все в сад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты