Перейти к содержанию
Staff-se

Technos Diver

Рекомендуемые сообщения

Staff-se

По цене обсудим при интересе

IMG_0527.jpeg

IMG_0528.jpeg

IMG_0529.jpeg

IMG_0530.jpeg

IMG_0531.jpeg

IMG_0532.jpeg

IMG_0533.jpeg

Поделиться сообщением

Стакан Иваныч

а с заводной головой то что случилось?

Поделиться сообщением

granton
(изменено)

Не хочу душнить, но почему на безеле цифры обрезанные, 10 и 20-ки точно низ срезан. Деградация производства в 70х или безель не родной/"удачно" отремонтированный?

Ps.  На задней крышке дарственная надпись?

Изменено пользователем granton

Поделиться сообщением

Абдулло
Только что, granton сказал:

но почему на безеле цифры обрезанные, 10 и 20-ки точно низ срезан

там стекло неправильное.

Поделиться сообщением

Staff-se
В 26.12.2024 в 09:44, Стакан Иваныч сказал:

а с заводной головой то что случилось?

Если про дырку, то это гелиевый клапан в зг. Можно почитать инфу 

Поделиться сообщением

Staff-se
22 часа назад, granton сказал:

Не хочу душнить, но почему на безеле цифры обрезанные, 10 и 20-ки точно низ срезан. Деградация производства в 70х или безель не родной/"удачно" отремонтированный?

Ps.  На задней крышке дарственная надпись?

Да есть надпись.

цифры не обрезаны можно так де посмотреть эту модель по фото и историб в интернете 

Поделиться сообщением

Staff-se
22 часа назад, Абдулло сказал:

там стекло неправильное.

Не могу согласиться. Но и спорить не имею желания 

Поделиться сообщением

granton
(изменено)
11 часов назад, Staff-se сказал:

Если про дырку, то это гелиевый клапан в зг. 

В конце 60 не было гелевых затворов в з/г, этот патент относится к середине-концу 70х, когда Технос агонизировали применяется в люкс-топовых часах, коим технос никогда не относился. По поводу безеля, фоточки мы посмотрели и остались при своем - обрезан.

images (6).jpeg

Изменено пользователем granton

Поделиться сообщением

Staff-se
(изменено)
12 часов назад, granton сказал:

В конце 60 не было гелевых затворов в з/г, этот патент относится к середине-концу 70х, когда Технос агонизировали применяется в люкс-топовых часах, коим технос никогда не относился. По поводу безеля, фоточки мы посмотрели и остались при своем - обрезан.

images (6).jpeg

Ну тогда посмотрели бы хотяб ту же модель

почитали информацию о них

а не придумывали свое мнение основанное на догадках

А то в это пустозвонство чуть уже утомило. Интернет безграничен. Фото видео статьи показывают все рассказывают. Но нет. Найдется самый умный. Что скажет я же лучше знаю. Если вы так уверенны в своей правоте по сказанным словам, пожалуйста покажите СВОИ правильные часы. А мы тут их с форумчанами обсудим! 

IMG_0689.jpeg

IMG_0690.jpeg

IMG_0691.jpeg

IMG_0692.jpeg

IMG_0693.jpeg

IMG_0694.jpeg

Изменено пользователем Staff-se

Поделиться сообщением

Абдулло

Лично такие часы в магазине не покупал,Скажу за стекло.Не хочу обидеть,просто мысли.В амфибиях специальное стекло,оно толще чем обычно,встает на конус и армировано стальным кольцом.Смысл-когда вода давит на стекло,оно давит на конус и герметизирует сильнее.Стальное кольцо не дает сжаться пластику в месте герметизации.Но забил в гугл часы для дайвинга-картинки.Не нашел ни одной модели с таким выступом стекла,все вровень с безелем куполообразные.Предположение-стекло от дайвера но большего диаметра чем надо может с нашей амфибии,может нет,край стекла на фото как бы обрезает цифры безеля. В остальном все нормально,часы как часы.Стекло тоже работать будет но на дизайне скажется и будет царапаться.

Поделиться сообщением

Staff-se
(изменено)

Еще один пример и стекла и головки. Когда первый раз искал находил даже брошюрку. Если попадется еще раз прикреплю

IMG_0696.jpeg

это не sky diver! Пожалуйста еще раз не путайте сами и не путайте других. Это модель про другое. Я бы не хотел уходить в пустой флуд и доказывать мартышкам что они обезьяны. Просто открываем тематические форумы на крайний случай поиск по фото и читаем. Инфы правда предостаточно. А если включить vpn просто валом! Всем удачи. Если не обсуждаем цену, пожалуйста или вопросы не касаются состояния, давайте просто проходить мимо. Или создавайте отдельно тему и там хоть чего! Спасибо 

Изменено пользователем Staff-se

Поделиться сообщением

Стакан Иваныч

все в сад!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...