Виктория77 1 15 апр 2018, 07:39:45 Добрый день!!! Хотела бы поделиться с вами своей радостью...на днях преобрала часы *Ракета* очень красивые и женственные.и что меня поразило больше всего,что это не просто часы,а наши русские часы,и производятся на заводе в Петергофе от А до Я ..и каждая представленная модель это еще и история,они связаны историей с знаменитыми людьми...например это модель (балерина) разработана совместно с первой солисткой большого театра Анны Тихомировой http://raketa.com 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 15 апр 2018, 10:17:29 Да это и не секрет,что Ракета наша. И часы хороши. А что за мех.? И как это разрабатывались совместно с этой балериной,она,я извиняюсь,с конструкторами вместе число зубьев на шестернях расчитывала или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrii163 154 15 апр 2018, 13:14:48 А кто такая Анна Тихомирова???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 15 апр 2018, 14:56:51 Балерина,солистка. Дальше самому интересно,а в интернет лезть неохота по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктория77 1 16 апр 2018, 09:07:58 дизайн этой модели был разработал с ней вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктория77 1 16 апр 2018, 09:09:29 21 час назад, dmitrii163 сказал: А кто такая Анна Тихомирова???? балерина и первая солистка большого театра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrii163 154 16 апр 2018, 09:51:15 39 минут назад, Виктория77 сказал: балерина и первая солистка большого театра Спасибо, буду знать. В 15.04.2018 в 10:39, Виктория77 сказал: Добрый день!!! Хотела бы поделиться с вами своей радостью...на днях преобрала часы *Ракета* очень красивые и женственные.и что меня поразило больше всего,что это не просто часы,а наши русские часы,и производятся на заводе в Петергофе от А до Я ..и каждая представленная модель это еще и история,они связаны историей с знаменитыми людьми...например это модель (балерина) разработана совместно с первой солисткой большого театра Анны Тихомировой http://raketa.com Не совсем так, есть готовые комплектующие (китайские) в производстве часов. Ну а так в целом не плохая реклама. Только один жирный минус для меня, неоправданно высокая цена для нашего рынка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronin754 245 16 апр 2018, 10:01:43 Посмотрел цены Нафиг такое импортозамещение Но сайт хорош впечатление, что над сайтом постарались сильнее, чем над часами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 16 апр 2018, 15:16:10 Кварц,еще возможно китайский,за 30 000 р. Дорого. Недавно Романофф купил в позолоте,тоже кварц,хронограф. Бывший 1 завод Полет,так 10 000р ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrii163 154 16 апр 2018, 16:44:21 Ладно каюсь, есть две модельки этого производителя 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 16 апр 2018, 17:25:42 Спортивные симпотичные. Для Сочи,с ВВП дизайн разрабатывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitrii163 154 16 апр 2018, 17:39:05 12 минут назад, Alexandr01 сказал: с ВВП дизайн разрабатывали? Как минимум 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 804 16 апр 2018, 19:02:34 1 час назад, Alexandr01 сказал:с ВВП дизайн разрабатывали? тогда под циферкой один было дзюдо 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 1 17 апр 2018, 05:52:22 Они сами разработали концепт, что в итоге не одобрили наши власти. И разрешили продать остатки в салонах, но больше производить такую модель не разрешили. Олимпийский комитет не одобрил. А в целом Ракета производит очень качественную продукцию. У меня имеется и Амфибия и Петрозаводский классик ( Всё автомат ) И 2 модели на кварце. Работают безупречно, без нареканий. Так же видел выше, что писали о том, что ставят китайские детали!!!! Могу заверить,что нет!!!! Производство полностью мануфактурное, наше, всё из России. И при том, всё на заводе в Петергофе делают. Убедился лично!!!! У них же есть экскурсии на самом заводе, если есть желание то можно посетить!!! Я был, и удостоверился, что все детали изготовлены в ручную. Так что можно смело поддерживать русское производство. Если бы не перестройка то наши часы сейчас бы были не долеко от Швейцарии, а может и лучше. Молодёже не понять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronin754 245 17 апр 2018, 06:21:52 Экскурсии есть, по будним дням с 10 до 18 (или до 17). Попасть не просто. На мой вкус, новые творения Ракеты выглядят как товары с Aliexpress, за эти же деньги в рознице хоть Orient Star, хоть Seiko дайвер. Не представляю кто за полную цену остановится на Ракете. За механизмы и детали ничего не скажу, но интересно, что у нового Востока все цены до 12-15. Серьезно? Ракета ровно в пять раз лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 17 апр 2018, 10:48:02 На экскурсию,значит,трудно попасть. Сомневаюсь что придумали совершенно новый кварц,чтобы считать родным ракетовским... Лучше брать 40летннюю механику. Механика и ремонтируется и из моды не выйдет. Это классика. А то что Ракета дорого стоит вот непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 1 18 апр 2018, 09:45:48 В 17.04.2018 в 13:48, Alexandr01 сказал: На экскурсию,значит,трудно попасть. Сомневаюсь что придумали совершенно новый кварц,чтобы считать родным ракетовским... Лучше брать 40летннюю механику. Механика и ремонтируется и из моды не выйдет. Это классика. А то что Ракета дорого стоит вот непонятно. Кварц у них Швейцарская Ронда. А механика своя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 1 18 апр 2018, 09:48:15 В 17.04.2018 в 09:21, Voronin754 сказал: Экскурсии есть, по будним дням с 10 до 18 (или до 17). Попасть не просто. На мой вкус, новые творения Ракеты выглядят как товары с Aliexpress, за эти же деньги в рознице хоть Orient Star, хоть Seiko дайвер. Не представляю кто за полную цену остановится на Ракете. За механизмы и детали ничего не скажу, но интересно, что у нового Востока все цены до 12-15. Серьезно? Ракета ровно в пять раз лучше? Предварительно позвонив и записаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха 1 18 апр 2018, 09:49:50 В 17.04.2018 в 09:21, Voronin754 сказал: Экскурсии есть, по будним дням с 10 до 18 (или до 17). Попасть не просто. На мой вкус, новые творения Ракеты выглядят как товары с Aliexpress, за эти же деньги в рознице хоть Orient Star, хоть Seiko дайвер. Не представляю кто за полную цену остановится на Ракете. За механизмы и детали ничего не скажу, но интересно, что у нового Востока все цены до 12-15. Серьезно? Ракета ровно в пять раз лучше? Восток не мануфактура! Восток закупает детали и скорее всего в Китае. А они все тут клипают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynes 1 151 18 апр 2018, 12:32:36 Мацал в живую Ракету Амфибию. Очень понравились.... НО, магазинный ценник в 60 рублей..... За эти деньги можно взять пол "Генеральского" хрона или путёвый коллекционный хрон.... Конечно моё видение с позиции собирателя, но на 60 рублей можно купить далеко не одни и более интересные для меня часы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 18 апр 2018, 13:38:16 1 час назад, Lynes сказал: Мацал в живую Ракету Амфибию. Очень понравились.... НО, магазинный ценник в 60 рублей..... За эти деньги можно взять пол "Генеральского" хрона или путёвый коллекционный хрон.... Конечно моё видение с позиции собирателя, но на 60 рублей можно купить далеко не одни и более интересные для меня часы. Точно. 3 часа назад, Антоха сказал: Кварц у них Швейцарская Ронда. А механика своя. Вот механику и продолжали б делать,а не швейцарско-китайские. И потом утверждать что все свое. Своя механика! 3 часа назад, Антоха сказал: Предварительно позвонив и записаться. Ага и на работе всей семьей за свой счет взять сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swimboy 105 18 апр 2018, 14:10:31 (изменено) 4 часа назад, Антоха сказал: Восток не мануфактура! Восток закупает детали и скорее всего в Китае. А они все тут клипают. Вы пиарщик ПЧЗ? Не нужно выдумывать. Восток это фабрика полного цикла. Они только камни закупают на стороне. И да. Кроме своего они собирают из китайских частей тоже. Изменено 18 апр 2018, 14:12:24 пользователем Swimboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 18 апр 2018, 14:34:32 Да,так и ПЧЗ собирают кроме своего..... Все одинаково.Только Восток доступней по цене. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валентина Игоревна 0 20 апр 2018, 07:11:52 Ракета - часы проверенные временем. Не зря в них ходит практически всё правительство. Гордиться надо, что в стране поднимается такое производство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronin754 245 20 апр 2018, 07:18:59 Только что, Валентина Игоревна сказал: Не зря в них ходит практически всё правительство. Серьёзно!?)) Дайте пруфы. Сейчас вам тут накидают часов Пескова, Путина и иже с ними. Даже у патриарха Breguet) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты