a23kat 873 12 ноя 2018, 11:37:39 Часы на ходу, железяка без ржавчины, все надписюхи в сохране, гиря родная, на мехе нет стекол, но на ход не влияет. На мехе чернильный штамп 1940г. МПЦ 7000 рублей, пересыл по РФ - 500. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest 291 12 ноя 2018, 12:06:24 А что за стекла там должны быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest 291 12 ноя 2018, 12:08:49 И где территориально? Все время забываю, кто где живет((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 12 ноя 2018, 12:49:04 40 минут назад, Forest сказал: А что за стекла там должны быть? 38 минут назад, Forest сказал: И где территориально? Все время забываю, кто где живет Там механизм размещен в деревянном коробе, по бокам которого стенки стеклянные. А нахожусь я в Калуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 12 ноя 2018, 15:46:28 стекла обычные двойка толщина прямоугольные.любой дурак может вырезать по размеру.сохран так себе. отмывали видимо чем то таким что цифры чуть повредили.по цене сами думайте. я б не взял их за эти деньги.механизм там в три колеса-донор пойдет любой если что. и наверняка все уже сработалось.потому как ходили долго и висели в кухне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest 291 12 ноя 2018, 17:02:10 Забавно то, что я сейчас нахожусь недалеко от Калуги)))) В Юхнове. А заатра еду в Кондрово)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 12 ноя 2018, 17:04:33 да канешн...заедешь.посмотришь!и купишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest 291 12 ноя 2018, 17:06:03 Стакан Иваныч - защитник обездоленных! 👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 12 ноя 2018, 17:10:04 если честно то я б их себе за 7 не купил бы. тысячи за 2-3 максимум.на бабу эту что-ль пялиться? так не стоит она того...да и выпускались они массово.я за 7 купил немецкие ходики да Сергею продал так же за 7. так там маятник метровый был и мех действительно редкий. их изготавливали меннониты в Днепропетровской области и сами же расписывали. вот это ходики так ходики. а тут на любителя и кому денег некуда девать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 12 ноя 2018, 17:16:29 как говорится Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 12 ноя 2018, 18:05:19 Вот за что уважаю Стаканыча,- за постоянство: пишет хрень, сам знает, что пишет хрень и хрень его любит за то, что он ее пишет. Если я пишу, что часы на ходу - значит на ходу и ничего там не "сработалось", как и твой язык, Саша. Ну а по поводу "пославшей тя жены", то думаю, что не фиг было ей объяснять за сколько бы ты купил курицу, а за сколько - нет. Глядишь и не послала бы... Ну и за немецкие ходики из Днепропетровской области - ЗАЧЕТ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 12 ноя 2018, 18:09:49 1 час назад, Forest сказал: нахожусь недалеко от Калуги)))) В Юхнове. А заатра еду в Кондрово Там два путя: или по Варшавке до поворота на Киров, или через Мосальск. А может это судьба? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 12 ноя 2018, 18:29:05 18 минут назад, a23kat сказал: Вот за что уважаю Стаканыча,- за постоянство: пишет хрень, сам знает, что пишет хрень и хрень его любит за то, что он ее пишет. Если я пишу, что часы на ходу - значит на ходу и ничего там не "сработалось", как и твой язык, Саша. Ну а по поводу "пославшей тя жены", то думаю, что не фиг было ей объяснять за сколько бы ты купил курицу, а за сколько - нет. Глядишь и не послала бы... Ну и за немецкие ходики из Днепропетровской области - ЗАЧЕТ! ты так ничего и не понял мой жадный друг! в этих ходиках ты кстати мех не показал!,в этих ходиках давно поди все сработалось. а то что они ходят 5 мину эт фигня. там срабатывается пропиливается анкерным вилка и фузейка от времени. чинить ты их вряд ли бы починил. хотя с донора можно взять запчасти + насыпные трибы давно менять пора. ты мне хрень эту не пиши что ходят. кака правило ходики уже все подубитые.я на этих настеннных часах знаю все неисправности в отличие от тебя на память!и хаблл свой выброси.космические цены нынче не в моде. по ннынешним деньгам бензина спалишь пока до тебя доедешь на пять таких ходиков тоже мне раритет! Джоконда со стогом сена,автор неизвестен... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 12 ноя 2018, 18:36:13 Саша, я в предыдущей теме тебе уже сказал по поводу мешков и того, чем ты занимаешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 12 ноя 2018, 18:43:07 Москва тоже говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 12 ноя 2018, 18:54:04 9 минут назад, Стакан Иваныч сказал: Москва тоже говорит А вот примазываться к моей теме, рекламируя свое радиоламповое... увлечение НЕ НАДО! Или тебя жаба душить даже собственную тему создать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 12 ноя 2018, 19:06:33 не...я увлекаюсь пьянством и алкоголизмом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 12 ноя 2018, 19:09:03 https://meshok.net/item/101008952?utm_medium=email&utm_source=Bid_remind_for_N_item_N&utm_campaign=Bid_remind_for_N_item_N дарю! безвозмездно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 12 ноя 2018, 19:14:26 3 минуты назад, Стакан Иваныч сказал: дарю! безвозмездно! Спасибо! Шпиатровое дерьмо ты у нас скупаешь. Больше "любителей" нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 12 ноя 2018, 19:18:17 дык твоим ходикам до того шпиатра как твоему хабблу до созвездия гончих псов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 599 12 ноя 2018, 22:03:36 это Крестьянка, картинка заимствована с дореволюционных времён, механизм, конечно, надо показать, ибо родной вариант или же от СЧЗ уже? Стёкла 2 мм, образец - как на сердобских ходиках. Иваныч прав, отмывали, кухОнный вариант, хотя, сохран за кругом циферблата не плох, под копотью сохранился... маятник счз-шный, но, не портит общую картину, гирька у довоенных тож своеобразна... Цена? Продавец вправе её видеть любой, соглашаться али нет, дело каждого отдельного индивида 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 13 ноя 2018, 05:35:50 7 часов назад, shpuntik сказал: механизм, конечно, надо показать, ибо родной вариант или же от СЧЗ уже? Завтра выложу мех и гирьку - самому интересно. Могу сказать только, что насыпных трибов там нет (это вам не дешевый Шварцвальд, а СОВЧАСПРОМ!) - все (оба два) цельно точеные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 13 ноя 2018, 05:38:14 при чем Шварцвальд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 13 ноя 2018, 05:39:00 https://meshok.net/item/101021772_Старинные_каминные_часы?from_recommended=item_end_top Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 13 ноя 2018, 05:41:19 2 минуты назад, Стакан Иваныч сказал: при чем Шварцвальд? Там трибы насыпные. Как и во всех дешевых немцах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты