cotov2 49 21 фев 2019, 15:45:06 Вот тока прикупил, думаю перепродавать. Не на ходу, правда. Баланс вроде адекватный. Отчего не ходят-непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronin754 245 11 мар 2019, 14:34:08 Только что, cotov2 сказал: Чем именно вас не устраивает продавец? Вы можете указать конкретно и по существу? бл*, ну ок. Попробуем в это по играть... вы хотели за свои часы сначало "20 хотяб" потом чуть ли "80 тыров", от предложения в 13 тыс. отказались. alehdoktor предложил 16 тыс. - вы: "Примем за МПЦ. Блиц-25000руб", более того дали условия "Закончим 10 марта 21:00 мск". А сегодня пишете что лот по блицу не ушёл, всем спасибо, всем пока! __________ МПЦ - (Минимальная Продажная Цена) - та минимальная цена, с которой начинаются торги, за эту цену продавец готов продать лот. Блиц-цена – это цена, при достижении которой аукцион досрочно заканчивается. Недовольства понятны? какие ваши дальнейшие шаги? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikk 352 11 мар 2019, 17:14:23 5 часов назад, cotov2 сказал: Или вам напомнить как расшифровывается мпц? И чем отличается от блица? И в какой связи указывается мпц-блиц? МПЦ (Минимальная Продажная Цена) - та минимальная цена, с которой начинаются торги, за эту цену продавец готов продать лот. Окончание торгов - дата и время (указывается напр., по Москве)Шаг аукциона - минимальная ставка (напр. 100 р.).Антиснайпер - условный промежуток времени (указывается обычно в минутах - 15, 30 и пр.), который продлевает торги до того момента, пока 1 ставка не выстоит указанный промежуток времени, а прочие участники не спасуют.Блиц - максимальная цена (может быть указана напр. вместе с МПЦ), по которой лот можно купить до окончания торгов.Фиксированная цена - её указание говорит о том, что продавец не торгуется и лот забирает первый покупатель, давций указанную цену.Цена с торгом - указывает на то, что продавец готов к понижению цены. Взято с http://forumuuu.com 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynes 1 149 13 мар 2019, 01:35:44 Значица так: 1. Помойки здесь не будет. 2. ТС-предупреждение, жалоба или подобные торги-БАН. 3. Тему всю потру, звиняйте, но отделять тут зерна от плевел один хрен не получится. 4. ТС, если есть желание продать часы, пост где "разжёвано" как это делается-оставил. (если вдруг "случайно" не в курсе) 5 Для тех кто в танке. На этом ресурсе, люди в теме. Хрень парить это в ВК или к соседям. 6. ДЛЯ ВСЕХ. Попытки продать фуфел или новодел под видом оригинала-БАН (гоу на соседней ресурс, там это практикуется). 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleffv 118 13 мар 2019, 12:27:28 10 часов назад, Lynes сказал: Значица так: 1. Помойки здесь не будет. 2. ТС-предупреждение, жалоба или подобные торги-БАН. 3. Тему всю потру, звиняйте, но отделять тут зерна от плевел один хрен не получится. 4. ТС, если есть желание продать часы, пост где "разжёвано" как это делается-оставил. (если вдруг "случайно" не в курсе) 5 Для тех кто в танке. На этом ресурсе, люди в теме. Хрень парить это в ВК или к соседям. 6. ДЛЯ ВСЕХ. Попытки продать фуфел или новодел под видом оригинала-БАН (гоу на соседней ресурс, там это практикуется). 👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehdoktor 21 13 мар 2019, 18:24:05 Все в порядке, адекватный контакт с продавцом, в Беларусь высылает, по завершении сделки отпишу в теме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynes 1 149 13 мар 2019, 21:40:50 3 часа назад, alehdoktor сказал: Все в порядке, адекватный контакт с продавцом, в Беларусь высылает, по завершении сделки отпишу в теме. Ок. По результату отпишитесь пжл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehdoktor 21 22 мар 2019, 17:39:16 (изменено) Ну, могу отписаться в теме, часы получены. 1. Андрей любезно подождал несколько дней, чтобы оплата произошла комфортно для меня. 2. Выслал часы Курьерской СДЕК по моей просьбе. 3. Упаковка - большая коробка, полностью заполненная пузырчатой пленкой - можно в футбол играть). 4. Часы полностью соответствуют опубликованным фото, даже лучше). 5. Вердикт мастера - в свое время хлебнули воды, для восстановления дополнительных запчастей кроме стекла не потребуется, сказал, однозначно справится. Оси-цапы есть коррозия. но не сгнили. Основная проблема - коррозия на стрелках, но все это было видно на фото. 6. Общение с Андреем было крайне уважительным и вежливым, в процессе которого ТС (не шучу!) предложил оплатить часть ремонта (если все будет так плохо) или принять товар обратно с возвратом полной стоимости. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вердикт - давненько я с таким удовольствием не покупал часы... Большое спасибо, я доволен)). Изменено 22 мар 2019, 17:47:51 пользователем alehdoktor 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 22 мар 2019, 17:42:51 воды хлебнули? ну значит оси-цапфы уже сгнили. от воды им первым кирдык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 22 мар 2019, 17:43:57 Вот и славно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 22 мар 2019, 18:18:44 Олег, спасибо за отзыв! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 22 мар 2019, 18:21:51 36 минут назад, Стакан Иваныч сказал: воды хлебнули? ну значит оси-цапфы уже сгнили. от воды им первым кирдык. Тот мастер, видимо, закусывает перед осмотром часов. Потому ему и не чудятся сгнившие цапфы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 22 мар 2019, 18:32:07 вскрытие покажет. не ссы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 22 мар 2019, 19:06:58 31 минуту назад, Стакан Иваныч сказал: А у меня непроизвольно вытекает, ибо мочевой катетер. Скоро крякну, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 22 мар 2019, 21:43:18 3 часа назад, Стакан Иваныч сказал: вскрытие покажет. не ссы. А ты помнишь писал вначале про те часы, что слева от стрелы, на последнем фото? Типа что они лучше стрелы. Ну так что, они тебе нужны? Предлагай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 22 мар 2019, 21:52:03 ты милостыню у меня просишь? я по пятницам не подаю.хочешь продать выставляй и пиши ценник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 22 мар 2019, 23:04:08 1 час назад, Стакан Иваныч сказал: ты милостыню у меня просишь? я по пятницам не подаю.хочешь продать выставляй и пиши ценник. Ну вот же они! Раз уж ты их ценил и ценишь дороже Стрелы, то сделай ставку 16100 российских рублей и мы примем это за МПЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 22 мар 2019, 23:05:45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 22 мар 2019, 23:11:09 Я не пойму, это что за флуд такой?! Снова начинаешь засорять форум? Тебе есть что ответить по существу? Напр: "передумал", "не тяну", "жду зарплату", "погорячился", "пропил"? Я всё пойму 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 22 мар 2019, 23:55:11 Опять собачится начали? Вам обоим делать нехер? Вас посторонние люди читают,женщины,дети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehdoktor 21 8 апр 2019, 16:10:50 Вот и часики готовы, прошли шикарное обслуживание, дополнительных деталей, кроме стекла, не понадобилось. Отлично удалось очистить стрелки и немного циферблат. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 8 апр 2019, 16:44:57 Вот тот случай, когда вещь попадает в Добрые руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehdoktor 21 8 апр 2019, 17:59:13 1 час назад, cotov2 сказал: Вот тот случай, когда вещь попадает в Добрые руки )). Еще чего подкиньте, буду рад. В личку, плиззз))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 8 апр 2019, 18:15:49 Тут с личкой борются некоторые в штатском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты