cotov2 49 30 сен 2019, 17:52:31 3 минуты назад, Абдулло сказал: Не парься,Котов,эту шнягу зачистят,ты будешь обманывать старушек и радовать нас новыми девайсами по цене ниже рыночной.Выше рыночной надо на мешок идти!)))) Так что нароешь что,милости просим!))) К стати,посмотри мои пожелания приобрести некоторые запчасти.Кое что еще актуально!))) На мешке у меня 2700 рейтинг, от 1015 покупателей. А у тебя есть рейтинг, репутация, отзывы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 478 30 сен 2019, 17:58:42 Я вообще на мешке только покупатель.Раньше был Молоток,там продавал,но это было давно.Рейтинг меня не интересует,мне дело нужно.Да и вообще,один продал мешок запчастей и получил единицу к рейтингу а второй разобрал механизм,продал винты поштучно и гордится рейтингом.Котов,давай закроем эту тему???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 30 сен 2019, 18:09:42 3 минуты назад, Абдулло сказал: Я вообще на мешке только покупатель.Раньше был Молоток,там продавал,но это было давно.Рейтинг меня не интересует,мне дело нужно.Да и вообще,один продал мешок запчастей и получил единицу к рейтингу а второй разобрал механизм,продал винты поштучно и гордится рейтингом.Котов,давай закроем эту тему???? Как скажешь, давай закроем. Но, так скажем, не в твою сторону будет сказано: в бизнесе так бывает, что если не я "обману" бабушку, то её "обманет" мой конкурент. Наживется на этом и выкинет меня с рынка - за 101-й километр. И если я упущу случай-его не упустит другой. При этом этика, мораль и пушкинские сакральные поэмы тут не работают. Главное для меня-я спокойно и очень крепко сплю. Пока что))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 478 30 сен 2019, 18:12:38 Березовский так же думал,а потом совесть замучила!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 30 сен 2019, 18:27:47 12 минут назад, Абдулло сказал: Березовский так же думал,а потом совесть замучила!)))) Я думаю там дело совсем в другом. Но раз решили закрыть, то и не будем продолжать. Миру-мир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 30 сен 2019, 18:41:07 12 минут назад, cotov2 сказал: . Миру-мир! Войне пиписка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 30 сен 2019, 18:47:47 5 минут назад, semasema сказал: Войне пиписка Да уж,твой товарищ дурагон редкостный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 30 сен 2019, 18:54:29 А тебе влезть обязательно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 30 сен 2019, 21:22:03 1 час назад, Majkl сказал: Да уж,твой товарищ дурагон редкостный. Ээх, всего один "герой" прибежал. Я-то ожидал человечиков 5 хотяб. А этот дождался мирного конца, пришёл, ляпнул нипоймичто и думает: а чо? Гыгы. Иди IQ попробуй пройди. Хотя бы детский... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 30 сен 2019, 22:02:15 Скучно... кого бы ещё изрыгнула преисподняя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты