cotov2 49 14 окт 2019, 19:20:12 Вот, только что выменял у инвалида на пачку цитрамона. Причём он, паскуда, пока нес их, куда-то задевал эмаль на "11". Я его наизнанку вывернул и хотел растоптать часы. В итоге сошлись на пол-пачке цитрамона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 387 14 окт 2019, 19:29:08 Колокольчик то сними, мож клеймо какое и на серебро его проверь) цитрамон то отбивать надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 14 окт 2019, 21:06:50 1 час назад, semasema сказал: Колокольчик то сними, мож клеймо какое и на серебро его проверь) цитрамон то отбивать надо) От те нате: клеймо! А колокол и так вижу, что металл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 14 окт 2019, 21:08:48 Маятника нету, бл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 433 15 окт 2019, 02:48:57 Котов,ты рассказываешь такие удивительные вещи про себя....Это не те поступки,которые тебя украсят,хотя сделают немного богаче!))) Толкнешь часы,купишь жене кружевные труселя а детям по игрушечному шмайсеру и почувствуешь себя супергероем.Ты реально крутой.А завтра в твою богадельню придут пара ментов и старичок инвалид.И окажется что это краденая вещица.И нарисуют тебе статью за скупку краденого.Посадить может и не посадят,но бабла срубят по легкому.Но ты не переживай,если посадят,мы тебе по старой дружбе будем сухари посылать.Ты какие любишь? Ванильные или соленые с перцем? Ну а если бабла срубят то тоже не переживай.Это Аллах переместил тебя в шкуру того старичка.Ибо в священном писании сказано-Относись к людям так,как ты хочешь что бы они относились к тебе!)))) Живи с миром,да будет тебе земля стекловатой!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC/DC 759 15 окт 2019, 05:40:44 10 часов назад, cotov2 сказал: Вот, только что выменял у инвалида на пачку цитрамона. Причём он, паскуда, пока нес их, куда-то задевал эмаль на "11". Я его наизнанку вывернул и хотел растоптать часы. В итоге сошлись на пол-пачке цитрамона ))) А денег предложили бы глядишь и всё нормально донёс бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 15 окт 2019, 08:31:21 2 часа назад, AC/DC сказал: ))) А денег предложили бы глядишь и всё нормально донёс бы... Согласен! Надо было ещё банку помидор предложить. Или ношпу. Эээээх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 15 окт 2019, 08:40:43 5 часов назад, Абдулло сказал: Котов,ты рассказываешь такие удивительные вещи про себя....Это не те поступки,которые тебя украсят,хотя сделают немного богаче!))) Толкнешь часы,купишь жене кружевные труселя а детям по игрушечному шмайсеру и почувствуешь себя супергероем.Ты реально крутой.А завтра в твою богадельню придут пара ментов и старичок инвалид.И окажется что это краденая вещица.И нарисуют тебе статью за скупку краденого.Посадить может и не посадят,но бабла срубят по легкому.Но ты не переживай,если посадят,мы тебе по старой дружбе будем сухари посылать.Ты какие любишь? Ванильные или соленые с перцем? Ну а если бабла срубят то тоже не переживай.Это Аллах переместил тебя в шкуру того старичка.Ибо в священном писании сказано-Относись к людям так,как ты хочешь что бы они относились к тебе!)))) Живи с миром,да будет тебе земля стекловатой!))) 1) если хочешь показать красивый поступок, дай мне 50 тыщ. Научи меня примером! 2) за обмен цитрамона- на часы, статьи нет. Изучай матчасть. 3) дай мне 50 тыщ и тем самым отнесись ко мне, как к себе подобному))) Ну ты жжешь, Абдула! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 15 окт 2019, 09:11:21 6 часов назад, Абдулло сказал: Котов,ты рассказываешь такие удивительные вещи про себя....Это не те поступки,которые тебя украсят,хотя сделают немного богаче!))) Толкнешь часы,купишь жене кружевные труселя а детям по игрушечному шмайсеру и почувствуешь себя супергероем.Ты реально крутой.А завтра в твою богадельню придут пара ментов и старичок инвалид.И окажется что это краденая вещица.И нарисуют тебе статью за скупку краденого.Посадить может и не посадят,но бабла срубят по легкому.Но ты не переживай,если посадят,мы тебе по старой дружбе будем сухари посылать.Ты какие любишь? Ванильные или соленые с перцем? Ну а если бабла срубят то тоже не переживай.Это Аллах переместил тебя в шкуру того старичка.Ибо в священном писании сказано-Относись к людям так,как ты хочешь что бы они относились к тебе!)))) Живи с миром,да будет тебе земля стекловатой!))) 1) если хочешь показать красивый поступок, дай мне 50 тыщ. Научи меня примером! 2) за обмен цитрамона- на часы, статьи нет. Изучай матчасть. 3) дай мне 50 тыщ и тем самым отнесись ко мне, как к себе подобному))) Ну ты жжешь, Абдула! Вывод: конечно же ты не дашь мне 50 тыр. Даже буддист не дал бы! Просто купи их за 50 тыр и я прозрею, как вести себя с людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 433 15 окт 2019, 09:13:02 Котов,со всей своей пролетарской откровенностью,торжественно заявляю! Найди инвалида и верни ему деньги,которые ты выманил у него не честным путем,применяя психологическое давление.Шайтан противный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 15 окт 2019, 09:20:33 3 минуты назад, Абдулло сказал: Котов,со всей своей пролетарской откровенностью,торжественно заявляю! Найди инвалида и верни ему деньги,которые ты выманил у него не честным путем,применяя психологическое давление.Шайтан противный! "Дед" доволен, поверь. Но речь о тебе, Абдула: ты способен на поступок? Я сейчас не про взрыв бомбы))), а про выкуп этих часов и достойный пример человека-бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 433 15 окт 2019, 09:31:06 Краденое,купленное не честным путем не покупаю. Ты купил их за полпачки аспирина,готов предложить тебе сумму в 50 раз большую!))) Да чо мелочиться? 100 пачек аспирина но с твоей доставкой!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 15 окт 2019, 09:58:46 После прочтения темы осталось мерзкое чувство.Вроде и часы ничего,не рарик конечно,но вполне себе,а вот подача темы отвратительная...цитрамон-инвалиды-бомбы...бред какой то. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 15 окт 2019, 11:37:41 1 час назад, JonnyD сказал: После прочтения темы осталось мерзкое чувство.Вроде и часы ничего,не рарик конечно,но вполне себе,а вот подача темы отвратительная...цитрамон-инвалиды-бомбы...бред какой то. Согласен! Такова была цель изначально, ибо не вижу сурёзных рыбаков: всё одни умники, богословы, троллеры и флудотворцы. Купил я их за денежки, конечно же. И не у дедушки за цитрамон(в это только Абдула верит))), а у перекупа, путем переговоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 15 окт 2019, 11:44:12 2 часа назад, cotov2 сказал: "Дед" доволен, поверь. Но речь о тебе, Абдула: ты способен на поступок? Я сейчас не про взрыв бомбы))), а про выкуп этих часов и достойный пример человека-бога Вот ты меня спешишь шайтаном обозвать, совсем меня не зная. Берешься осуждать. Но это я переживу, ибо не живу в подобной галиматье 1 - го тысячелетия. Но вот вопрос: в чём твоя "святость"? Чем ты предвосхитил меня? Какой след оставил(родил, посадил, построил) -не в счёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 652 15 окт 2019, 15:22:15 херня какая. джони Д, поддержу. подача темы отвратительная!!! бл!!! модеры, просьба, закройте, нахер, тему.... чего уж доходить дальше??? а, бл, ТСеру - думай, что пишешь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 806 15 окт 2019, 16:48:16 Позорище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 15 окт 2019, 17:18:22 Да провоцирует он вас,неужели не понятно. Надо Илью попросить,прежде чем кого то на форум за руку приводить,пусть справки в следующий раз спрашивает, от психиатра,от нарколога,так на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 387 15 окт 2019, 17:23:57 Не виноватая я, он сам пришёл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 15 окт 2019, 18:06:22 39 минут назад, semasema сказал: Не виноватая я, он сам пришёл Да, да, я сюда сам заплутал. За ручку мама водила, но когда это было, уже и не вспомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cotov2 49 15 окт 2019, 18:09:28 А часы можем завтречка обсудить, я их отфотаю так и эдак. Можт, и придумаем какую цену им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 806 15 окт 2019, 18:11:52 (изменено) 1 час назад, Majkl сказал: Да провоцирует он вас,неужели не понятно. Провоцирует с какой целью? Может ТС перепутал часовой форум с соцсетями самого низкого пошиба? В приличных местах существует модерация, благодаря которой эти места остаются приличными, а не превращаются в заплёванную подворотню. Изменено 15 окт 2019, 18:20:30 пользователем uvarrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 15 окт 2019, 18:27:19 1 час назад, semasema сказал: Не виноватая я, он сам пришёл Где т я уже енто слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты