bleffv 118 4 авг 2016, 09:51:20 Эту тему я когда то создавал на другом ресурсе но вот решил поделиться своей радостью и здесь тем более что есть уже и продолжение или окончание этой темы У нас любителей часов ,как и у рыбаков ,есть много разных баек в которые я лично не верил.... до вчерашнего дня. В общем дело было так. Субботу и воскресенье до обеда мы встречаемся с друзьями интерес у нас общий ,это часы и вот наше общение прерывает звонок моей жены обычно она в просто так не звонит. Поднимаю трубку и жена мне говорит :я тут у мамы наводила порядок и на чердаке нашла часы полет надпись на английском , правда они без задней крышки ,они тебе нужны? я подумал, что раз они без крышки ,то это уже не часы ,а сам спрашиваю а корпус то хоть желтый?Она в ответ нет белый ну думаю мусор, она продолжает :циферки желтые ,я думаю ну и что что желтые она продолжает описание часов и говорит там еще есть два кружочка около цифры 3 и 9 я чуть не выронил трубку, затем с дрожью в душе спрашиваю ,а кнопки с боку есть и какие круглые или плоские оказалось ,что копки плоские правда нет заводной головки. Нужно было меня видеть тот момент, 50-ти летний мужик скачет, как малое дитя.Приехал домой, а дома меня ждало вот такое чудо.Заранее приношу извинения за качество фотографий и вот в продолжение темы восстановленные часы ношу третий день и получаю непередаваемый кайф Кстати если кто захочет ремешок сделаю под заказ https://yadi.sk/a/dOAP_IzmttXLx 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 4 авг 2016, 10:01:32 Андрей,поздравляю!Удача повернулась передом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleffv 118 4 авг 2016, 11:05:23 Илья спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 674 4 авг 2016, 11:55:37 Андрей, классс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryahovsky 189 4 авг 2016, 18:24:42 Шикарный ремень! Очень стильно, отличная ручная строчка и интересная ассиметрия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleffv 118 4 авг 2016, 18:44:56 скажу честно ремень скопирован кое что изменил но в целом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 4 авг 2016, 21:46:41 3 часа назад, bleffv сказал: скажу честно ремень скопирован Какой ужас,этого не может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 5 авг 2016, 14:05:01 Когда какое-то время занимаешься (интересуешься ) темой, интересные часики сами приходят к тебе. Иногда их спасаешь. Поздравляю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty222 0 27 ноя 2016, 12:03:37 Под эти часики ремешок смотрится вообще сильно!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты