aleks1960 508 19 дек 2019, 06:19:59 27 минут назад, orden сказал: Да я умный но в другой сфере. Я вообще-то не Вас конкретно, имел ввиду. А специалистом, нужно быть в любом деле (каждый в своём). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks1960 508 19 дек 2019, 06:24:56 И ещё, нужно уметь ценить не только свой труд, но и труд других людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 19 дек 2019, 07:17:29 1 час назад, orden сказал: дифференцированный. есть часы сложные и дорогие, есть часы не сложные и не дорогие. соответственно и стоимость ремонта должна варироватся. А вот тут,я считаю,неверно. К примеру ось баланса перебить на Ракете и на Омеге я стараюсь одинаково хорошо,а почему за работу должен получить намного меньше в одном случае. Работа сделана одинаково хорошо по качеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronin754 245 19 дек 2019, 07:37:52 16 минут назад, Alexandr01 сказал: А вот тут,я считаю,неверно. К примеру ось баланса перебить на Ракете и на Омеге я стараюсь одинаково хорошо,а почему за работу должен получить намного меньше в одном случае. Работа сделана одинаково хорошо по качеству. Абсолютно согласен! Изготовление деталей, ремонт колёс и прочий настоящий ремонт это одно. А вот простое обслуживание, настройка (за исключением хрона), замена узлов и частей (имхо) в ценообразовании должны оглядываться на марку/модель часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orden 54 19 дек 2019, 08:56:12 1 час назад, Alexandr01 сказал: А вот тут,я считаю,неверно. К примеру ось баланса перебить на Ракете и на Омеге я стараюсь одинаково хорошо,а почему за работу должен получить намного меньше в одном случае. Работа сделана одинаково хорошо по качеству. Только что позвонил мастеру обрисовал проблему и показал часы. 3500 выточить ость помыть и запустить проверить ход. 12000 тыс. Сказал для таких часов не просто много , очень много простой развод на деньги . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronin754 245 19 дек 2019, 09:01:17 4 минуты назад, orden сказал: Только что позвонил мастеру обрисовал проблему и показал часы. 3500 выточить ость помыть и запустить проверить ход. 12000 тыс. Сказал для таких часов не просто много , очень много простой развод на деньги . Без шуток. На будущее - ваш мастер по почте работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr01 195 19 дек 2019, 13:28:05 Так я и говорил Вам помогите ТС,а Вы мне про какой то подкол в туалете....Совсем не следите за культурой общения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 544 19 дек 2019, 15:50:38 ***3500 выточить ость помыть и запустить проверить ход.*** За эти деньги я бы даже шевелиться не стал.Только если война идет и я неделю кроме колбасы и хлеба ни чего не ел!))) Сами часы,часами не являются,это запчасти.Еще не видно состояние камней,осей и колес.Балансы типовые,стандартные,поищите на мешке или предложите обмен,который заинтересует владельца донора такой машинки в выгодном ему свете! Точить ось на стандартную машину считаю дурным тоном.Это как вырезать аппендицит бензорезом без анестезии.Чисто мое мнение. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил 80 0 24 дек 2019, 08:34:48 Всем спасибо))) нашел мастера ремонт1000 руб. Завтра заберу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 544 24 дек 2019, 08:42:23 ***Всем спасибо))) нашел мастера ремонт1000 руб. Завтра заберу) *** МАСТЕР имел донора,по этому это самый недорогой вариант ремонта.Поздравляю,вы на правильном пути.Но вариант точения осей годится только в случае уникальности механизма и высокой конечной стоимости изделия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты