JonnyD 230 16 янв 2020, 04:37:10 Есть здесь питерские любители поковырять запчасти? Пересыл думаю выйдет дорого и экономически не выгодно,поэтому предложение для СПб: 3000 рублей за часы,до субботы в Шушарах,далее по договоренности. Барабаны заводятся,ветряк пытается крутиться,стекло циферблата на месте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 16 янв 2020, 08:08:39 эти часы только Михал Михалыч Моисеев починить сможет.он как раз с Питера... так как нужно или менять барабаны или зубья вырезать и впаивать.видать хороший динамический удар случился.циферблат тоже менять надо.от совдеповских электронных подойдет сюда запросто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 395 16 янв 2020, 08:38:15 (изменено) Механизм с репетиром, рычадок торчит над барабаном Изменено 16 янв 2020, 08:38:39 пользователем semasema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 16 янв 2020, 08:39:09 23 минуты назад, Стакан Иваныч сказал: эти часы только Михал Михалыч Моисеев починить сможет.он как раз с Питера... так как нужно или менять барабаны или зубья вырезать и впаивать.видать хороший динамический удар случился.циферблат тоже менять надо.от совдеповских электронных подойдет сюда запросто. Ну почему только Моисеев,поменять барабаны даже я могу,как то пробовал,не очень сложно оказывается. Все минусы учтены в цене кстати говоря,могу конечно и с почтой заморочится,всё по желанию покупателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 16 янв 2020, 09:08:20 не сложно менять но сложно подобрать.запчасти .а у него уже всё давно есть он настенные любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 16 янв 2020, 09:09:27 30 минут назад, semasema сказал: Механизм с репетиром, рычадок торчит над барабаном сам ты с репетипром нажрался поди вчерась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 16 янв 2020, 09:38:48 27 минут назад, Стакан Иваныч сказал: не сложно менять но сложно подобрать.запчасти .а у него уже всё давно есть он настенные любит. К сожалению не знаком с этим без сомнения достойным человеком.Если не сложно киньте ему ссылку на тему,готов в выходные даже привезти часы к нему,так сказать доставка-бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 629 16 янв 2020, 09:43:37 Зуб на барабане впаяет любой ученик в ювелирке.Цифер делается из бумаги на принтере с ламинированием.Надпись на цифере делается такая-И Сусанину за помощь полякам. 1613 год.Думаю очередь выстроится!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 16 янв 2020, 09:57:27 11 минут назад, Абдулло сказал: Зуб на барабане впаяет любой ученик в ювелирке.Цифер делается из бумаги на принтере с ламинированием.Надпись на цифере делается такая-И Сусанину за помощь полякам. 1613 год.Думаю очередь выстроится!))) Какой простор для творчества будет у покупателя. Почта по РФ косарь,будет меньше верну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 16 янв 2020, 10:00:15 (изменено) 1 час назад, semasema сказал: Механизм с репетиром, рычадок торчит над барабаном Всегда считал такие рычажки отключением боя,он противоположными концами упирается в гребенку и улитку(если правильно понимаю). Изменено 16 янв 2020, 10:00:38 пользователем JonnyD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 629 16 янв 2020, 10:01:31 Если не относится к этим часам серьезно,как в ГЕСТАПО, то можно состряпать подарок родственникам или начальству.Начальство любит почет и уважение.Да и приколоться тоже!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 629 16 янв 2020, 10:06:24 Рычажок этот для того что бы выставить соответствие боя и времени.Три молоточка дает красивый звук.Облицовка дубом.Можно сделать интересную поделку занедорого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 16 янв 2020, 10:11:21 1 минуту назад, Абдулло сказал: Рычажок этот для того что бы выставить соответствие боя и времени.Три молоточка дает красивый звук.Облицовка дубом.Можно сделать интересную поделку занедорого. Век живи-век учись.Просто не на всех такие видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 629 16 янв 2020, 10:20:16 Когда часы имеют улитку,то положение стрелок и количество ударов боя определяется автоматически.Когда улитки нет,то часы отдельно,бой-отдельно.Тогда всегда есть рычаг и шнурок.Дергаешь шнурочек до тех пор,пока время и бой не придут в соответствие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 16 янв 2020, 11:24:37 1 час назад, JonnyD сказал: К сожалению не знаком с этим без сомнения достойным человеком.Если не сложно киньте ему ссылку на тему,готов в выходные даже привезти часы к нему,так сказать доставка-бонус. а вы на германе выставьте часы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 16 янв 2020, 11:25:58 1 час назад, Абдулло сказал: Зуб на барабане впаяет любой ученик в ювелирке.Цифер делается из бумаги на принтере с ламинированием.Надпись на цифере делается такая-И Сусанину за помощь полякам. 1613 год.Думаю очередь выстроится!))) не любой и вообще никто не впаяет. кроме путного мастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 16 янв 2020, 11:57:41 33 минуты назад, Стакан Иваныч сказал: а вы на германе выставьте часы.. Уже,и на Антике тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 629 16 янв 2020, 12:32:45 ***не любой и вообще никто не впаяет. кроме путного мастера*** Да ладно! Перевелись на Руси богатыри? Запаять можно дома на кухне.Горелка для кемпинга,припой в магазине для ювелиров.Кусок латуни и немного терпения.Можно запаять оловом,потом пару заклепок поставить для надежности.Я их переделал в свое время не один десяток.Ходят как часы,мастером себя не считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 16 янв 2020, 12:49:44 Вот за что люблю этот форум так за теплую ламповую обстановку,купить не купят,так хоть пообщаться. Неужели припой будет держать,там вроде нагрузка не хилая,и куда на маленький зубик пару заклёпок фигачить.Ювелирная работа... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 629 16 янв 2020, 13:46:56 Сейчас у нас темно,макросъемка не очень. Но специально для веселой компании и с пониманием что все это зря,разобрал часы что бы показать. Это пайка серебром.Надеюсь вы сообразите куда можно поставить клепки. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 629 16 янв 2020, 13:49:08 Можно расположить имплант не на боковой а на торцевой части барабана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 16 янв 2020, 14:09:41 Понял,спасибо что не поленились показать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zagar 5 16 янв 2020, 17:43:49 В барабане это .уйня, вот если в трибе колеса выбило это .опа. 1-2 зуба я за меньше чем за час вставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 395 16 янв 2020, 17:58:32 4 часа назад, Абдулло сказал: Сейчас у нас темно,макросъемка не очень. Но специально для веселой компании и с пониманием что все это зря,разобрал часы что бы показать. Это пайка серебром.Надеюсь вы сообразите куда можно поставить клепки. А для особоодаренных можно носом ткнуть куда здесь клепки и на фиг?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 16 янв 2020, 18:19:23 35 минут назад, zagar сказал: В барабане это .уйня, вот если в трибе колеса выбило это .опа. 1-2 зуба я за меньше чем за час вставлю. вы любезный хороший дантист по барабанам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты