semasema 2 390 18 июн 2020, 12:01:16 Баланс бит и камня нет, 57мм, мех Этерна Мпц 3тр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aag555 1 336 18 июн 2020, 15:33:15 У меня Ф. Винтеръ механизм Billodes и корпус живые,а циферблат проблемный Вроде размер подходит, че делать не знаю циферблат нужен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 390 18 июн 2020, 15:51:19 Армен, надо брать)), хотя паутинки и ноги думаю не подойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aag555 1 336 18 июн 2020, 16:36:43 Илья, надо брать это понятно, но рублей нет)) ничего не покупают, может есть варианты обмена какие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 390 18 июн 2020, 17:02:35 25 минут назад, aag555 сказал: но рублей нет)) Ты не одинок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 067 18 июн 2020, 17:05:06 у него доллары! он пошутил так...дескать я на мелочи не размениваюсь! а вот циферблат на биллодес не того этот думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 390 18 июн 2020, 17:36:53 И опять же, дербанить одни подъемные часы, ради других, как-то не комильфо ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 067 18 июн 2020, 19:19:59 нет канешн...проще циферблаты найти на те и на эти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 390 18 июн 2020, 19:27:32 Ага, Саш, устаешь пыль глотать, циферблат найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 067 18 июн 2020, 21:29:22 ну ты просто не заморачивался этим...найти можно всё! просто никому это не нужно-проще купить уже готовые часы.а восстанавливать дорого выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 436 19 июн 2020, 04:10:48 По поиску запчастей вопрос можно решить не всегда,но направление поиска можно активизировать.Создаем отдельную тему-Обмен.Например-механизмы,фурнитура,Выкладываем что есть и что нужно.Тему нужно систематизировать.Потому что поиск должен быть упрощен.Обмен не напрягает людей на деньги,но позволяет что то найти,чем то пожертвовав.У каждого что то есть и каждый что то ищет. ***просто никому это не нужно-проще купить уже готовые часы.а восстанавливать дорого выходит.***Стаканыч,есть люди,которые любят ходить в кафе,готовить они не умеют,а есть те,которые любят готовить сами.Самогон гнать,это тоже еще тот гемор,но люди этим занимаются.Как то попал на сайт самогонщиков,их больше чем часовщиков!))) И люди не бедные,им проще купить,но они настырно гонят! И да,оглянись вокруг,знакомых самогонщиков вокруг тебя больше чем часовщиков.Сменим тематику сайта и станем счастливей и богаче!(шутка) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aag555 1 336 19 июн 2020, 04:29:21 Ладно,забыли)) Выставлю свой донор в продажу, может механизм кому пригодиться, лежат уже 100 лет )) Теме АП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барбаяс 1 468 19 июн 2020, 04:38:26 АП Абдулле с темой по обмену,фурнитуре!Давно пора! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks1960 472 19 июн 2020, 07:21:33 Есть такая тема на ватрушке, эффективность - практически ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 436 19 июн 2020, 09:41:01 Соглашусь,пытался.Получается плохо.Затруднен поиск.Трудно договориться по доставке.Если имеешь то что нужно,то у того,кому это нужно нет того что нужно тебе.Но в итоге мы все годами ищем и не находим.Но если база обмена будет шикарной то еще не факт что обмен произойдет,но посещения и просмотры будут играть положительную роль.В крайнем случае движняк будет.А там как карта ляжет.Ну а если навалить кучу ржавых побед и зимов,то кроме засорения сайта ни чего не получится.Значит нужна модерация отдельной ветки.Создать отдельную витрину продажи и обмена.Наблюдателей например за интересными лотами бывает и до 30 человек,а покупателей пара-тройка.Торговая площадка работает по другому чем сайт,но они зарабатывают.Значит нужно что то менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 067 19 июн 2020, 09:47:21 5 часов назад, Абдулло сказал: По поиску запчастей вопрос можно решить не всегда,но направление поиска можно активизировать.Создаем отдельную тему-Обмен.Например-механизмы,фурнитура,Выкладываем что есть и что нужно.Тему нужно систематизировать.Потому что поиск должен быть упрощен.Обмен не напрягает людей на деньги,но позволяет что то найти,чем то пожертвовав.У каждого что то есть и каждый что то ищет. ***просто никому это не нужно-проще купить уже готовые часы.а восстанавливать дорого выходит.***Стаканыч,есть люди,которые любят ходить в кафе,готовить они не умеют,а есть те,которые любят готовить сами.Самогон гнать,это тоже еще тот гемор,но люди этим занимаются.Как то попал на сайт самогонщиков,их больше чем часовщиков!))) И люди не бедные,им проще купить,но они настырно гонят! И да,оглянись вокруг,знакомых самогонщиков вокруг тебя больше чем часовщиков.Сменим тематику сайта и станем счастливей и богаче!(шутка) знаешь..мне на самогон и на поиск запчастей часовых глубоко нарать!у меня лично своя голова за плечами.а то что делают остальные меня не особо волнует.пусть хоть сношаются сами с собой в моно режиме.и я прав как ни странно! во всех своих комментариях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 067 19 июн 2020, 09:47:57 5 часов назад, aag555 сказал: Ладно,забыли)) Выставлю свой донор в продажу, может механизм кому пригодиться, лежат уже 100 лет )) Теме АП! давно пора выставить.может кому и надо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 436 19 июн 2020, 11:11:01 ***знаешь..мне на самогон и на поиск запчастей часовых глубоко нарать*** Понятно,господин полковник,ваша точка зрения не отражает всеобщую,но все равно приятно было ознакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 135 19 июн 2020, 13:39:16 Мне ,например,эти часики интересны,Ибилодезы интересны тоже....Но доставка...А главное оплата.А тема с меной очень даже зачетная,так как решает одну из проблем.Все гораздо упращается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 436 19 июн 2020, 14:16:19 С обменом проблемы есть,однозначно.Главная-обменный фонд должен быть большой,что бы смочь договориться адекватно.На торговых площадках купить нужное не всегда получается,но у коллекционеров и ремонтников лежит куча запчастей,незавершенных часов,которые хочется восстановить.Циферблаты с битыми машинами,машины с битыми циферблатами,корпуса рваные......По этому будут открытые вопросы по поиску,будут и предложения.Это если через куплю/продажу решать.Но вот человек ищет цифер,а у кого то лежит хороший цифер с битым мехом и все ждут годами.А если попробовать через обмен,групповой обмен,когда несколько человек участвует,то может и получиться.Оно немного сложней,но того стоит.Надо пробовать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aag555 1 336 19 июн 2020, 15:06:53 5 часов назад, Стакан Иваныч сказал: давно пора выставить.может кому и надо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 135 20 июн 2020, 15:23:15 Часики проданы или нет?Если нет-за 3тр заберу с вашего позволения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 20 июн 2020, 15:39:05 В 19.06.2020 в 17:16, Абдулло сказал: С обменом проблемы есть,однозначно.Главная-обменный фонд должен быть большой,что бы смочь договориться адекватно.На торговых площадках купить нужное не всегда получается,но у коллекционеров и ремонтников лежит куча запчастей,незавершенных часов,которые хочется восстановить.Циферблаты с битыми машинами,машины с битыми циферблатами,корпуса рваные......По этому будут открытые вопросы по поиску,будут и предложения.Это если через куплю/продажу решать.Но вот человек ищет цифер,а у кого то лежит хороший цифер с битым мехом и все ждут годами.А если попробовать через обмен,групповой обмен,когда несколько человек участвует,то может и получиться.Оно немного сложней,но того стоит.Надо пробовать. А еще у некоторых проблемы с общением,не отвечают в личных сообщениях,тихарятся, предложили обмен,даже если не выгодно надо в теме отписаться,а не обиженно губы надуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 436 20 июн 2020, 16:06:34 ***не отвечают в личных сообщениях,тихарятся, предложили обмен,даже если не выгодно надо в теме отписаться,а не обиженно губы надуть.*** Интересное заявление.На все предложения были ответы.Кроме одного раза на германе.Меня там забанили на неделю,значит я не мог войти и прочесть личку.Через неделю,после снятия бана,зашел,увидел,отписался.Может что то еще не прочитал? Напомните плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 390 20 июн 2020, 17:38:31 2 часа назад, pfeffer сказал: Часики проданы или нет?Если нет-за 3тр заберу с вашего позволения. Давайте так, делайте ставку, короткие торги. Для порядку)) А то смотрящий меня ссаными тряпками закидает, снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты