semasema 2 394 20 июн 2020, 17:39:48 Он всех пасет)) Страшный человек Вот кого в модеры надо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 135 20 июн 2020, 18:46:28 1 час назад, semasema сказал: Давайте так, делайте ставку, короткие торги. Для порядку)) А то смотрящий меня ссаными тряпками закидает, снова Ну так ежели для порядку -делаю ставку.Я как понимаю-первую.МПЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majkl 523 20 июн 2020, 20:33:40 2 часа назад, semasema сказал: Он всех пасет)) Страшный человек Вот кого в модеры надо)) Если б я был модером,то вам Илья Александрович был бы пиздец. Или б вы тутай хандлевали по правилам,или б торговали на другом ресурсе. Никаких личек,никаких "добрых людей",усё честно и открыто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 20 июн 2020, 21:28:21 53 минуты назад, Majkl сказал: Если б я был модером,то вам Илья Александрович был бы пиздец. Или б вы тутай хандлевали по правилам,или б торговали на другом ресурсе. Никаких личек,никаких "добрых людей",усё честно и открыто. Ну во видите,)) шаг влево , вправо, все нах... расстрел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 20 июн 2020, 21:29:50 Мпц принято . Завтра в 21 закончим , почта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты