bochonok 439 Жалоба 2 авг 2020, 10:50:25 На Вашу критику выкладываю Самому мне до конца не понятное Куда ? Это разнести , в раздел поиска или Вы мне поможете , рассуждая Отдельное прндложение - приглашение в тему Барбаяса и Абдулло ,Шпунтик ( примите , как извиние, такова жизнь _ В драке , споре рождается , к сожалению только правда , но не истина И Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 439 Жалоба 2 авг 2020, 11:08:25 И так выкладываю фото Часы имеют 0,7 века истории, мы живем , они тоже Что это ? Может один из первых поисков про тему часов для водолазов ? Может быть лично частный заказ ? Может быть у кого-то имеются подобные ? Отдельное приглашение в тему ---- Барбаясу , Абдулло , Шпунтику Давайте попытаемся докопаться , порассуждаем , что Это , как родилось на Свет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 439 Жалоба 17 авг 2020, 18:35:00 В силу пустоты знаний , отсутстствия интереса по этим часам Зато в в теме ливан столько упражнений в испражнении , спплошная эквилибристика разума , (в чем Вы и пытаетесь соревноваться ) Более того скажу наш форум промолчал в силу своей безграмонотсти по этим часам, а Уваров поставил мне лайк. Хотя лет 5-6 назад часы были названы кустарщиной , на германе , им же Уваровым Даю отступной ход для Уварову Часы , явно не кустарные , часы достойны рассмотрения Догмы прочь Повторю для циркуляров ( гато ) Время вперед !!! Спойлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 439 Жалоба 20 авг 2020, 14:00:38 Есть такой пиндосовский фильм -" Молчание ягнят " , или я путаю название Все равно смысл понятен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты