uvarrov 843 17 мая 2023, 19:52:44 (изменено) 1 час назад, semasema сказал: Все таки ответы надо выделять цитатами. Нить диалога теряется. В словах Александра ( Абдулло) есть доля правды. Согласен и согласен. Доля правды есть, но к коллекционированию эта правда не имеет отношения, эта правда рафинированная и кастрированная. А хороших часов много, но это не значит, что все их нужно покупать просто потому, что они хорошие. Изменено 17 мая 2023, 19:56:45 пользователем uvarrov 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bochonok 531 5 авг 2023, 22:04:05 Аналогичный, уже третий, появившийся на ВК , с аналогичными проблемами , про стекло Упираться в мать ленбытчасйся Уваров - позиция удобная Жду когда признаешь реальную разницу циферблатов ПЗ и 1МЧЗ По ПЕБЕДЕ . или ты признаешь\, официально останешmся ......................... привычная условность не позволяет признать, рейтинг упадет Течет, течет водичка, холодным бьт кл ключом...течет , течет водичка ..... Вы ( ты ) такой-же как маверик , он же бабанин -осторожный, грамотный на грани боязни паскудно мусляо о СВо, и я наблюдал , как с тварями нацистскими к2002 и сер77очень трусливо ( лояльно подыгрывая ( высказывая на ватрушке , вроде и знатоки в темах, но если -бы вас не было ничего - бы мир Совчаспрома не потеряло Бабанин - Маверик соучредитель в германе НЕТ УВАЖЕНИЯ К ТЫ Мне с суками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 556 6 авг 2023, 02:08:21 Боченок,я тебе адын умный вещь скажу,только ты не обижайся.Боченок без понтов,это беспонтовый боченок.Ты конечно не такой,ты с понтами!))) Есть сайты о политике,там спецконтингент.Есть об эротике.Сейчас в моде ЛГБТ.Многие эту тему не приветствуют.Это часовой сайт,давай про часы говорить.Одно понятно,если тебя назначить руководить НКВД ты половину сайта в казематах сгноишь и добьешься нужных показаний.Добрее надо быть. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты