fancier 269 4 окт 2020, 10:00:29 На ходу, МПЦ 5000р, почта 300 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fancier 269 4 окт 2020, 14:51:27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 519 4 окт 2020, 15:49:06 да на Мiшках таку ж торгують, точ в точ... видно, подукралі! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 066 4 окт 2020, 15:50:54 так он и торгует.ты не в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fancier 269 4 окт 2020, 16:13:44 22 минуты назад, Стакан Иваныч сказал: так он и торгует.ты не в курсе? прошу прощения, я ни разу в жизни ничего не выставил на Мешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fancier 269 4 окт 2020, 16:14:04 24 минуты назад, shpuntik сказал: да на Мiшках таку ж торгують, точ в точ... видно, подукралі! а можно ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 066 4 окт 2020, 17:55:38 так сам забей в поиске и увидишь кто там кировками торгует.мне она тож попадалась но я люблю часы в хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 519 4 окт 2020, 19:34:17 прошу прощения, помню, видел... на герман бодруме, вот хде! Не на Мешке. Положение стрелок, отсутствие толстой секундной и состояние корпуса сразу бросаются в глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 433 5 окт 2020, 08:06:22 Стрелку,корпус,ушки и заводную головку придется поменять.Это расходники.Потом все станет аутенично и коллекционно,это факт. Но лично я бы никогда не продал аутеничный девайс за такую цену.Что бы восстановить историческую справедливость,невозможно найти нетронутый временем девайс,нужно покорячится не по детски.Делать для себя,это дорого. А сделать и продать за копейки-это глупо.Я тоже продаю полуфабрикаты,но дороже чем на российских сайтах.Думаю что ценник внятный,но позаниматься с ним еще придется.Да,выйдет дороже.Но кому то для себя,а кому то для перепродажи.Каждый выбирает для себя....... Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы. Посох и заплаты. Мера окончательной расплаты. Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. Простите,господа,пришел с бани,злоупотребил антидепресантами,и тут Остапа понесло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 066 5 окт 2020, 08:17:04 ну да..кому и кобыла невеста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 433 5 окт 2020, 08:33:19 Ты свою невесту пытаешься в аренду сдать?))) Стаканыч,не дерзи Аксакалу,а то тюбетейку придется гвоздем прибивать,что б не спадала!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты