watchf 6 Жалоба 5 дек 2020, 17:18:09 Часы в Украине Хороший ход 900д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 947 Жалоба 5 дек 2020, 18:19:52 да не купят тут у вас ничего по таким ценам и у германа не купят.на сотбис выставьте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
watchf 6 Жалоба 7 дек 2020, 12:36:18 а разве тема создана для получения советов ....специалистов....? вы не внимательны...тут продажа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 947 Жалоба 7 дек 2020, 16:22:05 нет тут продажи никакой и не будет по таким ценам.эт вы на украине своей по таким ценам выставляйте или кристи.сотбис.и будет вас счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 7 дек 2020, 17:55:29 От так и живем. слушаем советы от тех кто не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 947 Жалоба 7 дек 2020, 20:18:44 ты который в курсе,ты уже купил эти часы ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 7 дек 2020, 23:34:57 3 часа назад, Стакан Иваныч сказал: ты который в курсе,ты уже купил эти часы ??? Типа пошутил?)) типа шутка от того кто ничего не Покупает?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 947 Жалоба 8 дек 2020, 06:08:57 ты купи эти часы и докажи что я не прав.а то бла-бла-бла ты тут хорошо умеешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 189 Жалоба 8 дек 2020, 08:20:00 В чем не прав? Пока я вижу только одно утверждение, что бла бла бла это ты, причём грандиознейшее. ни в чем не разбираешься, ни в часах, ни в ценах а гонору.... и стандартные отмазки-забыл сделать ставку и че так дорого)))) вот кому надо доказывать-так это тебе... а то так и останешься... стаканычем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 947 Жалоба 8 дек 2020, 10:10:04 ага! ты думаешь если я ничего у тебя не покупаю по конским ценам то я в часах не разбираюсь? с этой точки зрения ты прав наверное..и мне тебе ничего доказывать не нужно-я тебе разве чего-то должен? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты