Граф Лагунов 244 13 авг 2021, 10:44:53 Пружина сорвана зг не держится стрелок нет По цифер паутина Неплохой проект, хочу 6500 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 453 14 авг 2021, 02:18:12 Хороший лонж,в принципе не дорого с учетом торга.Состояние задней крышки не видно.Указанные недостатки не существенны.Как говорят-Везет дуракам и пьяницам.Граф вроде не дурак и не пьяница,Ну почему к нему Аллах не равнодушен?)))) Признавайся откуда фарт?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 244 14 авг 2021, 05:14:52 2 часа назад, Абдулло сказал: Хороший лонж,в принципе не дорого с учетом торга.Состояние задней крышки не видно.Указанные недостатки не существенны.Как говорят-Везет дуракам и пьяницам.Граф вроде не дурак и не пьяница,Ну почему к нему Аллах не равнодушен?)))) Признавайся откуда фарт?))) Доброго времени. крышку-да, сейчас сфоткаю. Для кого фарт, для кого труд) под лежачий камень, вода не течёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 244 14 авг 2021, 10:31:11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 14 авг 2021, 11:14:47 Где тут фарт и труд,прямо кайло. Просто скупка.Тоже труд,но не надо делать из скупщика героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 244 14 авг 2021, 11:34:52 (изменено) 22 минуты назад, JonnyD сказал: Где тут фарт и труд,прямо кайло. Просто скупка.Тоже труд,но не надо делать из скупщика героя. То есть, содержать магазин, раскидывать листовки, ездить по адресам, таскать сумки, выезжать в деревни, на дачи, зимой по морозу и в жару, торговаться, изучать вопрос-паль или нет. фотографировать, отмывать, выкладывать-это не труд? я вас умоляю, выложите на мешке или авито, 500 разных объявлений за день и ещё раз напишите что это не труд. фарт…. Считается что столько рариков за год это фарт, но на деле, это кропотливый труд. героя из меня не надо делать, но и путать(дурочка который сидит, попивает коньячок и ничего не делает, в надежде что принесут Фаберже и человека который спит по 4–5 часов в сутки а остальное время работает) просто сидеть-ничего не будет Изменено 14 авг 2021, 11:38:48 пользователем Граф Лагунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 453 14 авг 2021, 12:37:08 Нормальный девайс,долго не залежится.Там серебра по бирже процентов 25-30,это если ломом.До ума довести нормально получится.Сколько в питере сейчас за грамм серебра турецкого в изделиях просят? А тут раритет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 244 14 авг 2021, 13:10:38 33 минуты назад, Абдулло сказал: Нормальный девайс,долго не залежится.Там серебра по бирже процентов 25-30,это если ломом.До ума довести нормально получится.Сколько в питере сейчас за грамм серебра турецкого в изделиях просят? А тут раритет. Серебро 45-65 за грамм берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 14 авг 2021, 15:17:54 3 часа назад, Граф Лагунов сказал: То есть, содержать магазин, раскидывать листовки, ездить по адресам, таскать сумки, выезжать в деревни, на дачи, зимой по морозу и в жару, торговаться, изучать вопрос-паль или нет. фотографировать, отмывать, выкладывать-это не труд? я вас умоляю, выложите на мешке или авито, 500 разных объявлений за день и ещё раз напишите что это не труд. фарт…. Считается что столько рариков за год это фарт, но на деле, это кропотливый труд. героя из меня не надо делать, но и путать(дурочка который сидит, попивает коньячок и ничего не делает, в надежде что принесут Фаберже и человека который спит по 4–5 часов в сутки а остальное время работает) просто сидеть-ничего не будет Бедный-бедный(не в смысле денег)перекупщик….я прям плакал когда читал.Ещё раз,для тупеньких,——с кровати встал уже труд,героизация профессии старьёвщика совсем другое.Не бесплатно же в мороз по 500 объявлении выкладываете. А вообще я флудил просто….скучно… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 244 14 авг 2021, 15:18:57 Только что, JonnyD сказал: Бедный-бедный(не в смысле денег)перекупщик….я прям плакал когда читал.Ещё раз,для тупеньких,——с кровати встал уже труд,героизация профессии старьёвщика совсем другое.Не бесплатно же в мороз по 500 объявлении выкладываете. А вообще я флудил просто….скучно… Я бедный даже в плане денег))) я не в укор, а для поддержания беседы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 14 авг 2021, 20:07:49 4 часа назад, Граф Лагунов сказал: Я бедный даже в плане денег))) я не в укор, а для поддержания 12 минут назад, Граф Лагунов сказал: К слову, я знал много алкашей и все подохли) И почему ты повторяешь слова, уже залил глазки?)) тролиннг200 уровня,я через это прошёл.Чего и вам желаю…. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 135 14 авг 2021, 22:49:22 Во!Класс!Ничегошеньки не поменялось-радость то какая-я-я!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 230 15 авг 2021, 09:37:44 10 часов назад, pfeffer сказал: Во!Класс!Ничегошеньки не поменялось-радость то какая-я-я!!! Всё те же и там же.Что может здесь поменяться?Добрый,ламповый форум,одни часовщики и любители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 453 15 авг 2021, 10:20:08 3 часа назад, JonnyD сказал: Всё те же и там же.Что может здесь поменяться?Добрый,ламповый форум,одни часовщики и любители. Предложите варианты.Да,здесь часовщики и любители.А вы ждали ловелассов и кальянщиков? Мы создаем себе сферу интересов сами.Создали сами и живем в том что создали.Продолжим или изменим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты