Sergeyfedor 0 21 авг 2021, 07:21:11 Готов купить любые швейцарские часы в рабочем состоянии. Не старше 90х. Потертости и мелкие дефекты значения не имеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 21 авг 2021, 13:07:17 5 часов назад, Sergeyfedor сказал: Готов купить любые швейцарские часы в рабочем состоянии. Не старше 90х. Потертости и мелкие дефекты значения не имеют. Огласите прайс, где находитесь и способ оплаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 011 21 авг 2021, 13:58:50 давай разведи лоха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 21 авг 2021, 14:00:26 1 минуту назад, Стакан Иваныч сказал: давай разведи лоха! Ебать ты мудак) новых пользователей обзываешь… из за таких как ты и нет никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 011 21 авг 2021, 14:05:31 ты на себя смотри больше и чаще.мудак это ты, а не я,даун лысый в бороде с очками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 344 21 авг 2021, 14:34:09 Стаканыч,похоже тебя в роддоме уронили и только с пятой попытки поймали.Лучше бы ты молчал касатик,чем говорил,А то вони от тебя даже у нас глаза режет,а расстояние приличное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 011 21 авг 2021, 14:38:31 2 минуты назад, Абдулло сказал: Стаканыч,похоже тебя в роддоме уронили и только с пятой попытки поймали.Лучше бы ты молчал касатик,чем говорил,А то вони от тебя даже у нас глаза режет,а расстояние приличное. ты маймун хренов! тебя до сих пор роняют,так я ж не распространяюсь особо! чего ты тут без мыла в жопу лезешь,графский жополиз? он еще не обосрался ,а ты уже лижешь!??маладэц! минет ему еще сделай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 344 21 авг 2021, 14:41:59 И тебе всего самого хорошего. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonnyD 229 21 авг 2021, 14:55:06 Хера себе у вас тут весело.СергейФедор уже наверное слился,хотя на бота похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 011 21 авг 2021, 15:00:17 (изменено) 5 минут назад, JonnyD сказал: Хера себе у вас тут весело.СергейФедор уже наверное слился,хотя на бота похож. он не бот! он сам лохов ищет.граф вон клюнул сразу.. Изменено 21 авг 2021, 15:01:40 пользователем Стакан Иваныч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 21 авг 2021, 16:10:43 1 час назад, Стакан Иваныч сказал: ты маймун хренов! тебя до сих пор роняют,так я ж не распространяюсь особо! чего ты тут без мыла в жопу лезешь,графский жополиз? он еще не обосрался ,а ты уже лижешь!??маладэц! минет ему еще сделай! Боженьки, как тебя тема мужских жоп влечёт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 011 21 авг 2021, 18:02:12 1 час назад, Граф Лагунов сказал: Боженьки, как тебя тема мужских жоп влечёт))) не меня , а тебя! смори лучше кто тебе там в жопу то дует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 21 авг 2021, 18:02:51 Только что, Стакан Иваныч сказал: не меня , а тебя! смори лучше кто тебе там в жопу то дует. Ты и дуешь) каждый раз про жопы говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 011 21 авг 2021, 18:04:28 не..я про это всем тут рассказываю, а дует тебе абдулка! чего уже совсем забыл своего жополиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 21 авг 2021, 18:06:47 1 минуту назад, Стакан Иваныч сказал: не..я про это всем тут рассказываю, а дует тебе абдулка! чего уже совсем забыл своего жополиза? Про тебя разве забудешь?)) при слове жопа сразу ты появляешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 011 21 авг 2021, 18:15:58 не я,а ты! на тебя как не посмотри у тебя со всех сторон ЖОПА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 374 21 авг 2021, 18:24:24 Саша и Леша , вы заебали!!! Сколько можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 011 21 авг 2021, 18:45:39 я тут ваще ни причем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 21 авг 2021, 18:51:40 26 минут назад, semasema сказал: Саша и Леша , вы заебали!!! Сколько можно Я жду пока он перестанет бухать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 011 21 авг 2021, 19:35:30 42 минуты назад, Граф Лагунов сказал: Я жду пока он перестанет бухать) жди чтоб абдул тебе вдул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 21 авг 2021, 20:03:05 27 минут назад, Стакан Иваныч сказал: жди чтоб абдул тебе вдул! Ощущение что это ты жаждешь, что бы тебя кто нибудь выдрал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 011 21 авг 2021, 20:29:13 мне твои бредово-фантазийные ощущения ни к чему..сходи к психиатру с ними или к проктологу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 21 авг 2021, 22:18:42 1 час назад, Стакан Иваныч сказал: мне твои бредово-фантазийные ощущения ни к чему..сходи к психиатру с ними или к проктологу. Какие сложные предложения составляешь) бутылочка опустела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барбаяс 1 421 22 авг 2021, 17:41:33 Доброго!!!!!Пару лет назад этот форум был ресурсом,где можно было найти достаточно эксклюзивную информацию по Ранним Советам и другим интересным аспектам часового коллекционирования.Было как минимум пять постоянных авторов с интересным контентом! Но что-то сломалось,ведь любым форумом надо заниматься!!!И всерьез!!!Яркий пример форумы Баранина и Пильгуя,они тоже попадали в кризисы,но дорожат своей репутацией,своими авторами!!!! Вопрос к уважаемому Forest!Зачем было снова открывать ресурс,чтобы психически нездоровые люди устроили здесь свою словесную помойку???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Лагунов 230 22 авг 2021, 17:45:44 3 минуты назад, Барбаяс сказал: Доброго!!!!!Пару лет назад этот форум был ресурсом,где можно было найти достаточно эксклюзивную информацию по Ранним Советам и другим интересным аспектам часового коллекционирования.Было как минимум пять постоянных авторов с интересным контентом! Но что-то сломалось,ведь любым форумом надо заниматься!!!И всерьез!!!Яркий пример форумы Баранина и Пильгуя,они тоже попадали в кризисы,но дорожат своей репутацией,своими авторами!!!! Вопрос к уважаемому Forest!Зачем было снова открывать ресурс,чтобы психически нездоровые люди устроили здесь свою словесную помойку???? Может быть до того, что бы новые пользователи получали информацию и могли продвигать хорологию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты