Стакан Иваныч 1 072 16 ноя 2021, 11:37:07 нужна кому? была совершенно новая ы упаковке-реперь после обслуживания на отличном ходу.свистки не бумажные.не из последних партий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 659 19 ноя 2021, 06:51:50 11-ЧГ Никогда в них не было бумажных свистков, потому как выпускать прекратили раньше, чем оные пошли) Маятник ток от Шалаша, да гирьки разные, хотя это на ход никак не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 19 ноя 2021, 07:04:21 сам ты от шалаша!бумажные свистки ставили в поздние модели.разные гири потому что такие положили в коробку на заводе. ты только проснулся и прочитал википедию? тебе ж белым по черному написали сверху! всё было новое в коробке.гири отдельно,маятник отдельно упакован в коробку как вот здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 19 ноя 2021, 07:05:09 на заводе чего нашли то и положили в коробку и им пофиг скорей всего было на твое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 19 ноя 2021, 07:09:07 Солянка выходит)) уж гири то мог парные найти, да и маятник не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 19 ноя 2021, 07:10:52 Илья! ты тоже малограмотный? написал же сверху,что было в коробке то и поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 19 ноя 2021, 07:13:30 и на хер кому сдались эти гири ? ну цвет чуть разный и что?на заводе скорей всего чего нашли то и скомплектовали.и никого это никогда не интересовало кроме некоторых часовых привередливых коллекционеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 19 ноя 2021, 07:13:58 Да ладно гнать то Все там с разных коробок. Оно по помойкам так и валяется обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 19 ноя 2021, 07:17:15 иди ты в жопу на свою помойку! тебе выше уже написал что маятник.гири и прочий бутор из одной коробки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 19 ноя 2021, 07:19:41 у меня думаешь дома склад кукушек завод Маяк? и типа я дальтоник гири по цвету подобрать не мог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 19 ноя 2021, 07:19:48 Не бери в голову, просто я в твоем духе пообщался, как ты любишь, в чужих темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 19 ноя 2021, 07:24:20 (изменено) поражает ваша тупость-написал же чего лежало то и собрал. а кто так комплектовал мне лично было насрать. вам же один хер не надо никому ничего. Изменено 19 ноя 2021, 07:25:56 пользователем Стакан Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 659 19 ноя 2021, 08:40:42 (изменено) Саша, не кипятись, тебе же объяснили, не все же в одну сторону кирпичи кидать, лови в ответку... Мож так и есть, как ты пишешь, но маятник точно от кукушки - корпус в виде Шалаш, на 11-ЧГ он шел ровный, без подштамповки, темно-коричневрго цвета. Свистки из бумаги, или заводское слово в обиходе - голоса - пошли примерно с 88 года, так как ранние все из кожи, закупались в союзной республике, начались перебои с поставками, да и бумага дешевле, рационализаторское предложение, пади ещё и денег кому то выдали за это Изменено 19 ноя 2021, 08:41:12 пользователем shpuntik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 19 ноя 2021, 09:31:42 ты думаешь я совсем идиот? или слепой? я для кого сверху все написал? что в коробке лежало совершенно новыми в упаковке то и было собрано.а в таких кукушках свистки ставили из бумаги тоже.тебе фото найти?и не кожа там а дерьмантин! это тебе не ручной сборки кукушки из Германии где каждую деталь делают до сих пор вручную в каждом доме одной деревни! тут чего было на складе то и продали. возможно это вообще некондиция была и продавали ее в сельмагах по сниженным ценам.и не все ли равно какой краской выкрашены гири?или маятник от шалаша в котором Ленин в разливе сидел? это во всяком случае не ланге с маятником от очз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 659 19 ноя 2021, 11:08:02 Сам ты дерьмантин! Кожа, натуральная! В гараже вона лежат несколько, ни разу не устанавливали, отсырело небось... А Шалаш, это вот такой вариант, его Зинаида придумала, молодой спец, когда пришла на завод работать художником-оформителем. Мож и шалошом Ленина монтировалась, не знаю, не был, не причастен. Ток выпускали такие часы по ТУ, но со знаком качества, это тебе ни хухры-мухры 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 19 ноя 2021, 12:55:24 вот и спроси свою зинаиду хер ли она мне в коробку разные гири положила и маятник от своего обоссаного шалаша! и кстати! палки у тебя нет на фото от шалаша!а без палки твой шалаш вообще пирамида хеопса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 19 ноя 2021, 12:56:41 и какого хрена в твоем шалаше маятник весь черный? чего по цвету не совпадает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 659 19 ноя 2021, 13:41:11 43 минуты назад, Стакан Иваныч сказал: и какого хрена в твоем шалаше маятник весь черный? чего по цвету не совпадает? Маятник мыть, наверно надо, фото с Мешка. Уж про палку ты на Мешке и спрашивай, мне фиолетово на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 19 ноя 2021, 14:02:29 вот и ты у своей зинки спрашивай чего она в ту коробку положила! не надо меня выставлять идиотом-конструктором.я и без твоей зинки знаю какие гири от каких кукушек.,какие палки и какие свистки в какой заднице торчат у этой кукушки.поумничать решили? чего умничать когда сверху написано,что собрал из того что лежало в запечатанной коробке!? малограмотные или полуслепые? вам одно пишешь нет вы как бараны шалаши мне рисуете тут свои.. чего их перебирать эти кукушки?я их в продажу выставил а не в обсужденье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 20 ноя 2021, 17:40:32 кукушка улетела-всем привет передавала.зинке в том числе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bleffv 118 24 ноя 2021, 12:31:29 классная кукушка имел когда то такую лет30 назад единственное что выбешивало когда ночью она куковала особенно в 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 072 24 ноя 2021, 13:33:43 фигня делов... еще вон одну в ремонт принесли.еще чудней этой вся из разных деталей.даже с прямыми стрелками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 659 24 ноя 2021, 14:03:38 1 час назад, bleffv сказал: куковала особенно в 12 Привыкаешь быстро, дело времени... 11-ЧГ самая первая кукушка СЧЗ, храню ещё вариант из первых, она отличается от последующих... В 20.11.2021 в 20:40, Стакан Иваныч сказал: зинке в том числе. не знаю, может её и в живых нет, поэтому, дела давно минувших дней, преданье старины глубокой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 394 24 ноя 2021, 14:08:21 5 минут назад, shpuntik сказал: самая первая кукушка СЧЗ, храню ещё вариант из первых, она отличается от последующих... Интересный момент, в теме Ходики, можно по подробней, чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 659 24 ноя 2021, 15:53:13 (изменено) сама птичка имеет деревянный клювик, который открывается при куковании, голоса имеют дополнительную юбку, которая вставляется в нижнюю панель корпуса, для более надёжной фиксации, есть в корпусе два дополнительных окошка, в которые видно выход звука голосов, стрелки фигурные, на циферблате эмблема Сердобский часовой завод в стиле круга Эт что помню навскидку, подобная кукушка иногда проскакивает в продаже, цена на порядок выше Кстати, вот недавно кукушка проходила на Мешке, прод из Пензы, всего то 4500 р https://meshok.net/item/240422998_Часы_кукушка_Маяк_11_4г_новые Изменено 24 ноя 2021, 16:02:45 пользователем shpuntik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты