Maslov 77 4 дек 2021, 09:50:39 оба на ходу, рабочие Одинтв идеале У второго цифер чуть выгорел или попорчен Цена за двое 25000 Почта по чеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nnn3n 44 4 дек 2021, 10:58:24 а на мешке 24 )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 4 дек 2021, 11:00:25 Тут для форума дешевле За.22) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 4 дек 2021, 14:16:32 Сгорел сарай, гори и баня. 20.000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 7 дек 2021, 11:13:26 18000 за оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor471966@mail.ru 241 10 дек 2021, 10:16:26 Добрый. Фото механизмов не помешало бы продаже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 10 дек 2021, 10:34:47 17 минут назад, egor471966@mail.ru сказал: Добрый. Фото механизмов не помешало бы продаже... мне уже не открыть, закрутили туго, ломать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 395 10 дек 2021, 11:38:45 1 час назад, Maslov сказал: мне уже не открыть, закрутили туго, ломать не буду Там вроде хлопушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 10 дек 2021, 12:15:41 36 минут назад, semasema сказал: Там вроде хлопушки? Ага, но мне все равно не открыть. портить не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 395 10 дек 2021, 12:49:50 Тонкую отвертку в паз и один грамотный ударчик часовым молоточком. Главное ухи не сломать и не лупить со всей дури) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 10 дек 2021, 12:56:18 6 минут назад, semasema сказал: Тонкую отвертку в паз и один грамотный ударчик часовым молоточком. Главное ухи не сломать и не лупить со всей дури) во во... а я могу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 603 10 дек 2021, 13:12:12 Все когда ни будь бывает впервые.Но когда человек покупает авто и не заглядывает в салон или под капот,то он может смело причислить себя к Благородным оленям!))) Лично мне они не интересны,но есть правила продажи часов Б\У. Можете отнести к спецам,вскрыть и сфоткать.Может от туда потечь вода,а может и нет.Шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 10 дек 2021, 13:14:07 1 минуту назад, Абдулло сказал: Все когда ни будь бывает впервые.Но когда человек покупает авто и не заглядывает в салон или под капот,то он может смело причислить себя к Благородным оленям!))) Лично мне они не интересны,но есть правила продажи часов Б\У. Можете отнести к спецам,вскрыть и сфоткать.Может от туда потечь вода,а может и нет.Шутка. Алексей смотрел, все проверили, все хорошо. будет покупатель, буду его трясти, что бы открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 603 10 дек 2021, 13:17:22 Надо Алексея лишить премии за декабырь.Он должен знать и фоткать сразу а не подставлять начинающих и не отправлять его в окровавленные руки покупателей!))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 10 дек 2021, 14:24:36 1 час назад, Абдулло сказал: Надо Алексея лишить премии за декабырь.Он должен знать и фоткать сразу а не подставлять начинающих и не отправлять его в окровавленные руки покупателей!))) А чего там проверять? Все аутентичное, все родное, не копаное. Ему есть чем заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 395 10 дек 2021, 15:06:35 Александр прав. Покупать машину, не залезть под капот. Это верх безрассудства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 10 дек 2021, 15:35:42 28 минут назад, semasema сказал: Александр прав. Покупать машину, не залезть под капот. Это верх безрассудства Будут покупать, залезем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 603 10 дек 2021, 16:02:18 Это в советские времена так было.Но это кончилось.Часов как грязи.Если человек,который не интересуется часами вообще,посчитает все часы в доме ,не считая авто и скороварку,и даже стиралку с индукционкой,то их будет много.И что бы появилось желание купить и отслюнявить немного денег нужен стимул.Часы продавать должна грудастая длинноногая нимфа,возможно и виртуальная.Она должна оттопыривать разные места.По другому-продает машину китаец.Он и в салон пустит,и все расскажет,и даже дадут покататься пару дней.....У нас немного по другому.Покупатель смотрит через витрину.В салон его не пускают,руками не трогать и вообще сейчас обед,иди нахрен придешь завтра. Это тоже шутка.Но в ней есть доля шутки.А вообще те кто скромно спрашивает показать машинку,и те кто читает это не авторизуясь и есть покупатели,но их надо очаровать. Что бы продать ржавый киряк надо так раскорячится!)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 10 дек 2021, 16:53:27 50 минут назад, Абдулло сказал: Это в советские времена так было.Но это кончилось.Часов как грязи.Если человек,который не интересуется часами вообще,посчитает все часы в доме ,не считая авто и скороварку,и даже стиралку с индукционкой,то их будет много.И что бы появилось желание купить и отслюнявить немного денег нужен стимул.Часы продавать должна грудастая длинноногая нимфа,возможно и виртуальная.Она должна оттопыривать разные места.По другому-продает машину китаец.Он и в салон пустит,и все расскажет,и даже дадут покататься пару дней.....У нас немного по другому.Покупатель смотрит через витрину.В салон его не пускают,руками не трогать и вообще сейчас обед,иди нахрен придешь завтра. Это тоже шутка.Но в ней есть доля шутки.А вообще те кто скромно спрашивает показать машинку,и те кто читает это не авторизуясь и есть покупатели,но их надо очаровать. Что бы продать ржавый киряк надо так раскорячится!)))) Так ведь не ржавый и даже не киряк) Мое дело малое. Я могу попытаться открыть, но будут следы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 136 10 дек 2021, 22:03:57 Как по мне -ржавый киряк продал бы быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 603 10 дек 2021, 22:48:15 Я немного о другом. Часы не плохие.Внешнее состояние хорошее.Ценник в 18 000 за пару-нормальный.Скажем так-я киряк на хампдене поломаный покупал и за 10 000 но это мои тараканы.Те,кому нравятся хроны имеют своих тараканов.Чьи жирнее не понятно.Но когда просят показать моторчик,его надо просто показать.А как это сделать решает продавец.Все просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 11 дек 2021, 13:59:05 15 часов назад, Абдулло сказал: Я немного о другом. Часы не плохие.Внешнее состояние хорошее.Ценник в 18 000 за пару-нормальный.Скажем так-я киряк на хампдене поломаный покупал и за 10 000 но это мои тараканы.Те,кому нравятся хроны имеют своих тараканов.Чьи жирнее не понятно.Но когда просят показать моторчик,его надо просто показать.А как это сделать решает продавец.Все просто. Так нет желающих, чего ковырять лишний раз) Сделать то сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor471966@mail.ru 241 7 мар 2022, 07:58:22 если проданы, ТС обычно пишет - проданы... что с часами??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 7 мар 2022, 08:34:21 35 минут назад, egor471966@mail.ru сказал: если проданы, ТС обычно пишет - проданы... что с часами??? Часы не проданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 7 мар 2022, 08:36:08 Если будет реальный интерес, отнесу, откроют. но, учтите, могут оставить следы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты