Стакан Иваныч 1 073 12 мар 2022, 14:58:16 4 минуты назад, Maslov сказал: Хорошо что я нужен как помощник и мне доверяют что-то. очень рад оказанному доверию! а вы свою микроволновку из дома продаёте, что бы купить покушать, или на лекарства? чудик! я её давно продал давно!деньги перевел в фонд Мира!а ты графину памперсы тоже меяешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 12 мар 2022, 15:47:20 48 минут назад, Стакан Иваныч сказал: чудик! я её давно продал давно!деньги перевел в фонд Мира!а ты графину памперсы тоже меяешь? В фонд мира? похвально. а ордена и медали родителей-тоже? Заваленная квартира техникой-тоже все ваше, никакой перепродажи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 12 мар 2022, 16:14:30 ты дибил что-ли? тебе мои награды Родины поперёк яиц встали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 12 мар 2022, 16:49:31 33 минуты назад, Стакан Иваныч сказал: ты дибил что-ли? тебе мои награды Родины поперёк яиц встали? Не знаю, но не по той же причине, что вам Алексей не нравится а теперь и я не угодил. Так что с наградами, запрещёнными товарами торгуете, или сувенирами наградили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 12 мар 2022, 17:32:09 41 минуту назад, Maslov сказал: Не знаю, но не по той же причине, что вам Алексей не нравится а теперь и я не угодил. Так что с наградами, запрещёнными товарами торгуете, или сувенирами наградили? ты точно дибил! психитра порекомендовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 12 мар 2022, 17:51:58 19 минут назад, Стакан Иваныч сказал: ты точно дибил! психитра порекомендовать? Ответ ваш, за себя говорит сам. «мастер Йода» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 12 мар 2022, 17:57:40 господин маслов очень любопытен? все фото что я тут навыкладывал разглядел или еще не все? ты думаешь что можешь что-то узнать или понять по фото что я тут выложил? ты глубоко ошибаешься! иди графу своему лучше подгузник смени.поди уже обосрался.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 12 мар 2022, 18:18:20 19 минут назад, Стакан Иваныч сказал: господин маслов очень любопытен? все фото что я тут навыкладывал разглядел или еще не все? ты думаешь что можешь что-то узнать или понять по фото что я тут выложил? ты глубоко ошибаешься! иди графу своему лучше подгузник смени.поди уже обосрался.. Да бросьте вы, какое любопытство? так, смотрю на вас и думаю, почему вы всегда до всех докатываетесь, почему такой злой. с графом понятно, он как и все, вас ни во что не ставит… но это не повод ко всем цепляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor471966@mail.ru 241 12 мар 2022, 18:34:33 да.... злобный старикашка, этот Стакан Иваныч))) но, бл, прямой!!! как рельс!! когда вмажет, пургу, конечно несет))) ну так, то такое))) привыкли уже все и не держат обиды, на старого еврея)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 12 мар 2022, 18:43:32 24 минуты назад, Maslov сказал: Да бросьте вы, какое любопытство? так, смотрю на вас и думаю, почему вы всегда до всех докатываетесь, почему такой злой. с графом понятно, он как и все, вас ни во что не ставит… но это не повод ко всем цепляться а ты в зеркало почаще смотрись,а не к старшим в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 12 мар 2022, 18:43:55 8 минут назад, egor471966@mail.ru сказал: да.... злобный старикашка, этот Стакан Иваныч))) но, бл, прямой!!! как рельс!! когда вмажет, пургу, конечно несет))) ну так, то такое))) привыкли уже все и не держат обиды, на старого еврея)))) Ааааа, синева…. Тогда вопросов больше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 12 мар 2022, 18:44:54 Только что, Стакан Иваныч сказал: а ты в зеркало почаще смотрись,а не к старшим в жопу Все все, я то думал вы дятел, вот и поддерживал ваши потуги. а вы больной человек. прошу прощения, не знал. больше к вам вопросов по поводу писанины-нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 12 мар 2022, 18:45:30 9 минут назад, egor471966@mail.ru сказал: да.... злобный старикашка, этот Стакан Иваныч))) но, бл, прямой!!! как рельс!! когда вмажет, пургу, конечно несет))) ну так, то такое))) привыкли уже все и не держат обиды, на старого еврея)))) что с того что я Ленина живого видел? завидуешь поди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 12 мар 2022, 18:46:27 1 минуту назад, Maslov сказал: Ааааа, синева…. Тогда вопросов больше нет синева у тебя на роже.чудик!иди дальше руками маши по улице.зазывай дуралеев в графскую лавку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 12 мар 2022, 18:47:58 1 минуту назад, Maslov сказал: Все все, я то думал вы дятел, вот и поддерживал ваши потуги. а вы больной человек. прошу прощения, не знал. больше к вам вопросов по поводу писанины-нет. дятел ты! долбишься со своим графом во все щели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 14 мар 2022, 15:17:52 Выбыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor471966@mail.ru 241 17 мар 2022, 13:16:54 пока читал увлекательнейшую переписку выше, забыл что продается... а потом, раз и выбыло!!! поднял тему, а там то, что мне нужно было)))) вот, елы-палы... Саня, вечно с тобой куда -нибудь встрянешь))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 073 17 мар 2022, 14:03:36 не фига на меня сваливать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor471966@mail.ru 241 17 мар 2022, 14:51:18 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты