Maslov 77 10 дек 2021, 07:45:19 есть прям новые, есть б/у Подскажите по цене, мешок молчит, либо 400-700р за цифер, но это какая то фантастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 011 11 дек 2021, 17:09:02 мир и слава это будильники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 11 дек 2021, 17:30:38 21 минуту назад, Стакан Иваныч сказал: мир и слава это будильники! а будильники на данном форуме не выставляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 011 11 дек 2021, 20:37:17 ты с ценой сначала определись.парниша!за 700 и даже за 400 кто у тебя циферблат к будильнику купит? сам будильник никто не хочет брать за эти деньги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 11 дек 2021, 21:28:35 47 минут назад, Стакан Иваныч сказал: ты с ценой сначала определись.парниша!за 700 и даже за 400 кто у тебя циферблат к будильнику купит? сам будильник никто не хочет брать за эти деньги! Прочтите внимательно первое сообщение, будьте так любезны, ни о каких 400-700 за циферблат, речи нет, черным по белому написано, это фантастика. Имеете что предложить? Хотите помочь с оценкой? Ради всего святого, пишите, подсказывайте, но наезжать не стоит И не нужно мне тыкать, мы с вами водочку не пили, но даже если такое и случится, культурное общение никому не вредило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 129 11 дек 2021, 21:31:09 Могучая кучка!Я б кое чего взял бы по разумному.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 11 дек 2021, 21:33:45 2 минуты назад, pfeffer сказал: Могучая кучка!Я б кое чего взял бы по разумному.... Ради бога, или подскажите по ценам, или предложите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 011 11 дек 2021, 21:40:48 11 минут назад, Maslov сказал: Прочтите внимательно первое сообщение, будьте так любезны, ни о каких 400-700 за циферблат, речи нет, черным по белому написано, это фантастика. Имеете что предложить? Хотите помочь с оценкой? Ради всего святого, пишите, подсказывайте, но наезжать не стоит И не нужно мне тыкать, мы с вами водочку не пили, но даже если такое и случится, культурное общение никому не вредило. ну не велика птица тебя на вы называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 011 11 дек 2021, 21:42:47 (изменено) 9 минут назад, Maslov сказал: Ради бога, или подскажите по ценам, или предложите Бога пишется с большой буквы. или вы там с графом академиев не кончали? а предлагают руку и сердце,только не тебе, а девице какой посимпатичней.. с рубля выставляй-всего и делов-то.. Изменено 11 дек 2021, 21:43:28 пользователем Стакан Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 11 дек 2021, 21:59:31 15 минут назад, Стакан Иваныч сказал: Бога пишется с большой буквы. или вы там с графом академиев не кончали? а предлагают руку и сердце,только не тебе, а девице какой посимпатичней.. с рубля выставляй-всего и делов-то.. Ну, если хотите все по грамотному, тогда будьте любезны, сами пишите грамотно, либо не нужно, я не граф, могу и игнорировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 011 11 дек 2021, 22:28:15 28 минут назад, Maslov сказал: Ну, если хотите все по грамотному, тогда будьте любезны, сами пишите грамотно, либо не нужно, я не граф, могу и игнорировать мы вас никак не хотим,любезный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты