Maslov 77 Жалоба 10 дек 2021, 07:45:19 есть прям новые, есть б/у Подскажите по цене, мешок молчит, либо 400-700р за цифер, но это какая то фантастика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 961 Жалоба 11 дек 2021, 17:09:02 мир и слава это будильники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 Жалоба 11 дек 2021, 17:30:38 21 минуту назад, Стакан Иваныч сказал: мир и слава это будильники! а будильники на данном форуме не выставляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 961 Жалоба 11 дек 2021, 20:37:17 ты с ценой сначала определись.парниша!за 700 и даже за 400 кто у тебя циферблат к будильнику купит? сам будильник никто не хочет брать за эти деньги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 Жалоба 11 дек 2021, 21:28:35 47 минут назад, Стакан Иваныч сказал: ты с ценой сначала определись.парниша!за 700 и даже за 400 кто у тебя циферблат к будильнику купит? сам будильник никто не хочет брать за эти деньги! Прочтите внимательно первое сообщение, будьте так любезны, ни о каких 400-700 за циферблат, речи нет, черным по белому написано, это фантастика. Имеете что предложить? Хотите помочь с оценкой? Ради всего святого, пишите, подсказывайте, но наезжать не стоит И не нужно мне тыкать, мы с вами водочку не пили, но даже если такое и случится, культурное общение никому не вредило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 127 Жалоба 11 дек 2021, 21:31:09 Могучая кучка!Я б кое чего взял бы по разумному.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 Жалоба 11 дек 2021, 21:33:45 2 минуты назад, pfeffer сказал: Могучая кучка!Я б кое чего взял бы по разумному.... Ради бога, или подскажите по ценам, или предложите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 961 Жалоба 11 дек 2021, 21:40:48 11 минут назад, Maslov сказал: Прочтите внимательно первое сообщение, будьте так любезны, ни о каких 400-700 за циферблат, речи нет, черным по белому написано, это фантастика. Имеете что предложить? Хотите помочь с оценкой? Ради всего святого, пишите, подсказывайте, но наезжать не стоит И не нужно мне тыкать, мы с вами водочку не пили, но даже если такое и случится, культурное общение никому не вредило. ну не велика птица тебя на вы называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 961 Жалоба 11 дек 2021, 21:42:47 (изменено) 9 минут назад, Maslov сказал: Ради бога, или подскажите по ценам, или предложите Бога пишется с большой буквы. или вы там с графом академиев не кончали? а предлагают руку и сердце,только не тебе, а девице какой посимпатичней.. с рубля выставляй-всего и делов-то.. Изменено 11 дек 2021, 21:43:28 пользователем Стакан Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 Жалоба 11 дек 2021, 21:59:31 15 минут назад, Стакан Иваныч сказал: Бога пишется с большой буквы. или вы там с графом академиев не кончали? а предлагают руку и сердце,только не тебе, а девице какой посимпатичней.. с рубля выставляй-всего и делов-то.. Ну, если хотите все по грамотному, тогда будьте любезны, сами пишите грамотно, либо не нужно, я не граф, могу и игнорировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 961 Жалоба 11 дек 2021, 22:28:15 28 минут назад, Maslov сказал: Ну, если хотите все по грамотному, тогда будьте любезны, сами пишите грамотно, либо не нужно, я не граф, могу и игнорировать мы вас никак не хотим,любезный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты