Maslov 77 9 фев 2022, 17:18:49 Не обслужены, если не продам, пойдут на обслуживание 22000 амплитуда хорошая FullSizeRender.mov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 11 фев 2022, 10:01:56 Кто не успел, тот опоздал, цена 35000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 11 фев 2022, 15:34:13 ну это ж современщина! а мы тут ценители древностей...вам с этим лонжином на ватрушку надо. хотя сейчас там все объявы говорят платные стали....а часики о которых в детстве герман мечтал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 11 фев 2022, 15:36:40 1 минуту назад, Стакан Иваныч сказал: ну это ж современщина! а мы тут ценители древностей...вам с этим лонжином на ватрушку надо. хотя сейчас там все объявы говорят платные стали....а часики о которых в детстве герман мечтал.... Добрый день, да, там платно: как по мне так это уже просто зарабатывание денег на привычке людей. потому не пойду туда часы Хорошие, цена тоже-купят и быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 070 11 фев 2022, 16:20:43 42 минуты назад, Maslov сказал: Добрый день, да, там платно: как по мне так это уже просто зарабатывание денег на привычке людей. потому не пойду туда часы Хорошие, цена тоже-купят и быстро я к тому что там прекрасная площадка была для продажи подобных вещей.всё по разделам-новые и б/у часы,аксессуары и т.д. а тут народу мало бывает в основном любители старины глубокой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 11 фев 2022, 18:21:16 1 час назад, Стакан Иваныч сказал: я к тому что там прекрасная площадка была для продажи подобных вещей.всё по разделам-новые и б/у часы,аксессуары и т.д. а тут народу мало бывает в основном любители старины глубокой. Ну, вдруг кто на каждый день хочет что-то хорошее) да и искать на ватрухе не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 11 фев 2022, 21:55:01 5 часов назад, Стакан Иваныч сказал: я к тому что там прекрасная площадка была для продажи подобных вещей.всё по разделам-новые и б/у часы,аксессуары и т.д. а тут народу мало бывает в основном любители старины глубокой. Ну, вдруг кто на каждый день хочет что-то хорошее) да и искать на ватрухе не надо проданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты