a23kat 634 Жалоба 7 июн 2016, 10:55:36 Еще на прошлом форуме обещал показать часы Звезда, ну что есть. В основном, конечно - послевоенные, но есть и довоенная подборка, как я понимаю - все, что были, если не брать во внимание материал корпусов. В общем - смотрим, обсуждаем, делимся. Заводы здесь все, которые выпускали, в т.ч. ТТК-1. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руслан 264 Жалоба 7 июн 2016, 12:04:51 Я с Вашего позволения свою сюда добавлю, можно всю тему звездам посветить, делиться у кого что есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gato 890 Жалоба 7 июн 2016, 12:27:59 1 час назад, a23kat сказал: Еще на прошлом форуме обещал показать часы Звезда, ну что есть. В основном, конечно - послевоенные, но есть и довоенная подборка, как я понимаю - все, что были, если не брать во внимание материал корпусов. В общем - смотрим, обсуждаем, делимся. Заводы здесь все, которые выпускали, в т.ч. ТТК-1. Каждую бы отфотографировали и выложили, как каталог и закрепили бы тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 634 Жалоба 7 июн 2016, 12:48:06 40 минут назад, Руслан сказал: можно всю тему звездам посветить, делиться у кого что есть Нужно! 18 минут назад, Gato сказал: как каталог Они не все доведены до ума. На ЗиФ, например, как я понимаю, другие стрелки должны быть. Мехи, правда аутентичные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynes 1 106 Жалоба 7 июн 2016, 14:00:03 Тема отличная, на досуге свои отфоткаю. Каталог- шикарная мысля. Только для каталога, нужны хорошие, чёткие фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynes 1 106 Жалоба 7 июн 2016, 14:39:25 Моих кучка. Но тоже, не паханные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 010 Жалоба 7 июн 2016, 17:38:03 Черная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 634 Жалоба 7 июн 2016, 18:08:07 Антон, полностью с тобой согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 010 Жалоба 7 июн 2016, 18:12:00 Леш, пора её продатья даже знаю покупателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gato 890 Жалоба 7 июн 2016, 19:38:03 Это Я, куплю себе первые часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 634 Жалоба 8 июн 2016, 06:16:10 12 часов назад, bux сказал: Леш, пора её продатья даже знаю покупателя Неееее! Если я ее продам - не будет всех разновидностей. А так, если по годам не брать, я почти всех звездей (или звездов?) собрал! Одна осталась: с ушами сверху, но к ней цифера не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 010 Жалоба 8 июн 2016, 13:14:42 6 часов назад, a23kat сказал: Неееее! Если я ее продам - не будет всех разновидностей. А так, если по годам не брать, я почти всех звездей (или звездов?) собрал! Одна осталась: с ушами сверху, но к ней цифера не хватает... Даже не сомневалсяно ежели попадется ещё такая...в приличном состоянии...я так сказать готов...приехать в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 634 Жалоба 8 июн 2016, 13:37:49 21 минуту назад, bux сказал: готов...приехать в гости А просто приехать - слабо значить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 010 Жалоба 8 июн 2016, 13:44:12 Ни в коем разе...просто сам знаешь всё время какие-то делишки...а так повод...будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 634 Жалоба 8 июн 2016, 13:50:58 5 минут назад, bux сказал: повод...будет Ну этого повода долговато ждать придется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 010 Жалоба 8 июн 2016, 13:52:59 вот так всегда...тока намылилсялан...может соберемся ещё в какой музей сходить...тада и соберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 634 Жалоба 8 июн 2016, 14:02:05 7 минут назад, bux сказал: в какой музей сходить Ну ежели в музей... ты то в магазин хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 010 Жалоба 8 июн 2016, 14:15:13 Ладно уж...соберусь...рано или поздно....но звезду черную охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynes 1 106 Жалоба 15 июн 2016, 18:04:58 Всё, ща раздуплюсь.... В общем рыбак рыбака, а не, вишенка к вишенке, ВО Сегодня по привычке, долбили архив. Тема совсем сторонняя. И на тебе, раз по ЗиФу, два по ЗиФу, три по ЗиФу,..... К напарнику глядь за плечо, опять по ЗиФу !!!!!! Ща передохну и бабахну хороший задел по этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 634 Жалоба 16 июн 2016, 13:51:51 19 часов назад, Lynes сказал: Всё, ща раздуплюсь.... Молодец, Алексей! Раздуплился классно, только не здесь, а там, где раздуплился ни комент ни вставить, ни вообще слова сказать. Получилось здорово, но вот обсудить то как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gato 890 Жалоба 16 июн 2016, 17:18:05 Сборкой и реализацией, занимался СОЮЗЮВЕЛИРТОРГ (зачем об этом говорю? СОЮЗЮВЕЛИРТОРГ знатный мастодонт в часовом деле, по нему будет отдельный раздел). Его предшественник Мосювелирторг (существовал до 1927 года) по круче будет ТТМ ребенок А так хороший обзор. Жаль нельзя с закрытых тем цитировать и здесь вставлять для комментариев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynes 1 106 Жалоба 16 июн 2016, 19:50:22 5 часов назад, a23kat сказал: Получилось здорово, но вот обсудить то как? Специально сделал закрытые разделы, чтоб чистая и сухая инфа была, а не как на ватрушке по 200 страниц в перемешку. Обсудить можно тут, или могу полностью продублировать тему в открытом разделе. А там чтоб в виде каталога, без дополнительных вопросов, обсуждений и ненужной инфы. Зашёл, прочитал две страницы и всё чётко и понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 634 Жалоба 17 июн 2016, 08:15:20 12 часов назад, Lynes сказал: по 200 страниц Так не страшно, что вперемешку. Нельзя тему ЗиФ-Звезда уместить в 2 страницы. Поэтому я думаю, что сначала темы должны быть открытыми, что бы можно было дополнять, ставить вопросы, получать ответы и уже потом, систематизировать все и издать закрытой инфо-темой. Вот в данном случае все вроде бы наглядно, но вопросы все равно остаются. В основном по датам: когда и почему ЗиФ стал 3 ГЧЗ, когда стал Звездой, какие особенности аутентичности корпусов, стрелок, головок, написания циферблатов. Добавить сканы реальных доков. Может всем форумчанам показать: что у кого есть, лучшие девайсы оставлять для основной темы с описанием. Ну как то так я себе это представляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynes 1 106 Жалоба 17 июн 2016, 15:11:54 6 часов назад, a23kat сказал: Так не страшно, что вперемешку. Нельзя тему ЗиФ-Звезда уместить в 2 страницы. Поэтому я думаю, что сначала темы должны быть открытыми, что бы можно было дополнять, ставить вопросы, получать ответы и уже потом, систематизировать все и издать закрытой инфо-темой. Вот в данном случае все вроде бы наглядно, но вопросы все равно остаются. В основном по датам: когда и почему ЗиФ стал 3 ГЧЗ, когда стал Звездой, какие особенности аутентичности корпусов, стрелок, головок, написания циферблатов. Добавить сканы реальных доков. Может всем форумчанам показать: что у кого есть, лучшие девайсы оставлять для основной темы с описанием. Ну как то так я себе это представляю. Алексей, всё продублировал. Велкам: Обсуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 60 Жалоба 28 окт 2018, 16:33:40 Добрый вечер.Вопрос к сообществу-на Звездах на цифере вместо ГчзПенза-написано Ленинград.Есть какая инфа по такому чуду?Какие еще разновидности этой надписи встречаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты