Rya 0 5 июн 2022, 15:29:33 Здравствуйте. Я абсолютный профан и новичок, поэтому прошу заранее прощения если пишу не туда и не то. У меня простенькие настенные часы с маятником и боем. Скорее всего кем то реставрированные, но история умалчивает. На другом форуме мне написали, что механизм немецких часов , был изготовлен на фабрике Эрхарда Роберта Шленкера (Erhard Robert Schlenker) в г. Швенинген, Германия. Патент № 147023 / довольно распространенная версия, скорее всего 1910+ . Что то в них сломалось. Муж, которые отвечает за завод говорит , что вылетела толи пружинка, толи еще какая железка и торчит слегка. Хотелось бы починить и заодно бой выставить. Сами мы не справились. Наверное не интересная задача, но может кто-то занимается таким. Посоветуйте пожалуйста мастера. Север Москвы и Московской области. Буду очень признательна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 374 5 июн 2022, 15:41:17 Алексею Андрианову в личку напишите, ник тотже. Он как ращ на Север Москвы. Но чел.занятой, очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egor471966@mail.ru 239 5 июн 2022, 16:05:48 Можно в Вологду отправить. Напишу кому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 304 5 июн 2022, 17:55:33 м. Тимирязевская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rya 0 5 июн 2022, 20:18:24 Тимирязевская это отлично. Как связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты