Olesya 2 9 июн 2022, 17:19:36 (изменено) Добрый день! Помогите оценить прабабушкины карманные часы Мозер в родной коробке. Часы на ходу, но нет стекла. Размер 3см. Вес 25 грамм. Трехкрышечные. Знаю, что нужно показать фото механизма, но я не могу открыть крышку и боюсь ее повредить. Если подскажите, как можно это сделать безопасно для часов и меня, я попробую открыть и сфотографировать. PS Разместила фотки, а они все повернулись боком, не знаю как развернуть нормально. Изменено 9 июн 2022, 17:41:22 пользователем Olesya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 675 10 июн 2022, 17:46:30 боюсь разочаровать, но часы для дам на мужских часовых форумах не котируются, а женских я не знаю)) комплект шикарный, конечно... попробуйте по цене веса золота + тыс 5-8, думаю, больше будет трудновато сегодня, да и вообще корсетник... так если только, близкой девушке кто возьмет на подарок... но девушки предпочитают айфоны)) где вы их еще выставляли?? вроде видел уже... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesya 2 10 июн 2022, 19:33:00 1 час назад, egoregorov сказал: боюсь разочаровать, но часы для дам на мужских часовых форумах не котируются, а женских я не знаю)) комплект шикарный, конечно... попробуйте по цене веса золота + тыс 5-8, думаю, больше будет трудновато сегодня, да и вообще корсетник... так если только, близкой девушке кто возьмет на подарок... но девушки предпочитают айфоны)) где вы их еще выставляли?? вроде видел уже... Спасибо большое)))) А я думала, что тут профессионалы собрались, а вы часы по гендерному признаку разделяете . А девушки предпочитают в первую очередь красивые вещи, а часы эти очень даже милые. По цене веса золота + как-то не гуманно совсем для часов, которые уже больше ста лет ходят Я поняла, надо скупить все корсетники по цене золота, ввести их в моду и продать задорого Пока не выставляла, но после таких пессимистических оценок придется наверное выставить )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 836 10 июн 2022, 21:01:06 (изменено) 1 час назад, Olesya сказал: А девушки предпочитают в первую очередь красивые вещи, а часы эти очень даже милые. Да, милые. К тому же вещица породистая и на комплекте, что встречается редко. Может лучше оставить их в семье, где они находятся уже больше ста лет, и революцию пережили и войну... продажа - как-то не гуманно для семейной реликвии. Изменено 10 июн 2022, 21:05:56 пользователем uvarrov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 567 11 июн 2022, 05:58:10 В 09.06.2022 в 20:19, Olesya сказал: Трехкрышечные Qualite Vernez не увидел в записях к сопроводительном у документу, возможно, на другой стороне что то есть... Соглашусь лишь с тем, что семейную реликвию надо хранить дома, деньги это ничто, тем более, хорошей цены за эти часы не выручить. В любом случае, решать их судьбу именно вам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 567 11 июн 2022, 06:16:07 прошу прощения, прочитал, бумага слегка замята... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesya 2 15 июн 2022, 13:37:33 В 11.06.2022 в 00:01, uvarrov сказал: Да, милые. К тому же вещица породистая и на комплекте, что встречается редко. Может лучше оставить их в семье, где они находятся уже больше ста лет, и революцию пережили и войну... продажа - как-то не гуманно для семейной реликвии. Спасибо. Согласна, что не гуманно. Но вот такая ситуация, придется ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesya 2 15 июн 2022, 13:41:40 В 11.06.2022 в 08:58, shpuntik сказал: Qualite Vernez не увидел в записях к сопроводительном у документу, возможно, на другой стороне что то есть... Соглашусь лишь с тем, что семейную реликвию надо хранить дома, деньги это ничто, тем более, хорошей цены за эти часы не выручить. В любом случае, решать их судьбу именно вам. Все на одной стороне))) Ох, да, соглашусь, что надо хранить.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты