Olga_Maximova 0 16 июн 2022, 10:16:01 Всем привет! Буквально на днях вернулась из Еревана, много гуляла и, конечно, походила по музеям. Зашла в Дом-музей Мартироса Сарьяна (культовый художник Армении), очень понравилась, композиция, как всё оформлено, экскурсовод, вышла вдохновлённая. Возвращаюсь в Минск, а тут наш Минский Часовой завод "Луч" выпустил коллекцию часов по мотивам картин Мартироса Сарьяна. Выглядят они вау, яркие, как раз на лето!) И это лимитированная коллекция ещё, сегодня поступила в продажу. Единственное, у "Луча" никогда не брала ещё часы, кто-то брал, хорошие?) Помогите решиться) Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aag555 1 342 16 июн 2022, 10:50:14 Да, Шедевральный Луч 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 622 16 июн 2022, 10:51:02 Механика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aag555 1 342 16 июн 2022, 11:20:21 22 минуты назад, Семейкин Илья сказал: Механика? Ну конечно)) Кварц Miyota Япония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 622 16 июн 2022, 11:21:41 1 минуту назад, aag555 сказал: Ну конечно)) Кварц Miyota Япония В топку, в смысле печку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 674 16 июн 2022, 16:34:19 ага, механика))) но с толкача))) с такой ЗГ механики не бывает...) всем привет!!! ни чего шедеврального не увидел... есть тема, где циферы расписаны самобытными художниками: солдатами, геологами, просто людьми не равнодушными к искусству))... минчанам нужно там опыта набираться, а не переводные картинки клеить на цифер... низкий ширпотреб (мое мнение)... маркетологов нужно к Батьке на аудиенцию))))... он их быстро в чувство приведет...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronco812 975 16 июн 2022, 18:50:47 2 часа назад, egoregorov сказал: ага, механика))) но с толкача))) с такой ЗГ механики не бывает...) всем привет!!! ни чего шедеврального не увидел... есть тема, где циферы расписаны самобытными художниками: солдатами, геологами, просто людьми не равнодушными к искусству))... минчанам нужно там опыта набираться, а не переводные картинки клеить на цифер... низкий ширпотреб (мое мнение)... маркетологов нужно к Батьке на аудиенцию))))... он их быстро в чувство приведет...))) Да есть у меня ощущение, что это реклама такая, неприкрытая... На дурачка рассчитанная, типа я вернулась, типа я случайно наткнулась, а посмотрите как здорово... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 460 17 июн 2022, 02:00:31 Время такое.Народ,который не занят в производстве уходит в торговлю и обслуживание.Делает неумелые попытки выжить .Вроде и обижать не хочется ,но и слушать неприятно.Мир производит столько товаров,сколько ему и не нужно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aag555 1 342 17 июн 2022, 06:17:07 18 часов назад, Семейкин Илья сказал: В топку, в смысле печку) Илья, как в печь? Там Армения Не часы, а бижутерия это за 142 евро https://luch.by/kollektsii/kraski-armenii/78370625/ Площадка не та, где можно это продать, ту такое не пройдет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 674 17 июн 2022, 07:22:51 да... походу, загубили завод... все на японческих кварцухах... не самых прецизионных, причем... я бы с удовольствием приобрел Луч на 2209 (в старом оформлении), размер бы сделали 38-40мм, проставочное кольцо чуть пошире, фиг с ним... вот, были бы часы "ретро"... а так, на ронде и мийоте... фигня какая то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стакан Иваныч 1 069 18 июн 2022, 18:32:18 сейчас что-то сделать своими руками не рентабельно.проще чего украсть или просто скупать за копейки у пьянчуг да наркоманов последнее и втридорога впаривать потом православным.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты