Maslov 77 7 июл 2022, 07:49:07 Хорошие фото постараюсь к вечеру сделать и так: сталь с золотыми вставками колонное колесо Все работает четко, старт, стоп, сброс, календарь корпус не усосан цена новых 500.000+ на авито от 220.000 моя цена всего 150.000+торг или обмен с доплатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodrov 25 7 июл 2022, 17:07:10 Замученные часики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 7 июл 2022, 18:14:55 1 час назад, Bodrov сказал: Замученные часики. Я тут мнение Спрашивал? нет не нужно спамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 395 7 июл 2022, 18:48:20 1 час назад, Bodrov сказал: Замученные часики. Согласен, хотя б тряпочкой со спиртом протереть не мешало. Ладно я там хлам за копейки. А туту 150 косарей, почувствуй разницу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 7 июл 2022, 20:09:57 1 час назад, semasema сказал: Согласен, хотя б тряпочкой со спиртом протереть не мешало. Ладно я там хлам за копейки. А туту 150 косарей, почувствуй разницу) У нас дождь, завтра будет солнышко и сделаю Хорошие фото а состояние… состояние у часов пушка, это фото плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bodrov 25 8 июл 2022, 06:18:57 12 часов назад, Maslov сказал: Я тут мнение Спрашивал? нет не нужно спамить Кто увидит эти часы. Тоже самое подумает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 8 июл 2022, 11:57:02 5 часов назад, Bodrov сказал: Кто увидит эти часы. Тоже самое подумает. Не нужно флудить не по теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 9 июл 2022, 00:22:56 Днём сделаю Хорошие фото посмотрим на «убитые» часы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 9 июл 2022, 07:39:05 Замученные)) скоро будут фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 17 июл 2022, 23:04:41 Longines Saint imier L2.752.5 Chronograph Великолепная модель с колонным колесом!! Материал Сталь золото Диаметр: 41 мм. Калибр: L688. Механический хронограф с автоподзаводом и колонным колесом. Запас хода 54 часа. Индикация даты. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Прозрачная задняя крышка корпуса. Часовая шкала: Накладные арабские цифры и метки. Стрелки: стальные, позолоченные с покрытием Super-Luminova. Черный циферблат. Кожаный ремешок. Из минусов Между 4 и 5 Часами, на золотом безеле есть царапинка. Так как это золото-убрать легко Не полировались, не обслуживались. Без комплекта Торг Обмен на Omega, Breitling, zenith, chopard, Cartier. Винтажные хронографы longines, Lemania, Minerva, nivada, heuer И так далее Обмен с доплатой Доставка по миру Цена вкуснее не бывает: 154.000!!!! Возможна продажа с браслетом 195.000 Либо браслет отдельно за 26.000!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.A.T. 0 12 авг 2022, 13:10:13 Замученные все таки часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 12 авг 2022, 20:32:50 7 часов назад, R.A.T. сказал: Замученные все таки часы Они проданы давно, знаток с говорящим ником) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.A.T. 0 21 авг 2022, 10:42:53 В 12.08.2022 в 23:32, Maslov сказал: Они проданы давно, знаток с говорящим ником) Проданы . Но замученные в хлам . И спорить с этим бесполезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 623 21 авг 2022, 11:11:42 25 минут назад, R.A.T. сказал: Проданы . Но замученные в хлам . И спорить с этим бесполезно Вообще то новые часы продают в другом месте.Здесь продажа только замученных часов,разной степени замученности.Продается то что есть.Купить новые по цене замученных здесь не получится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 704 21 авг 2022, 12:15:07 (изменено) дело не в этом).. вопрос в том, что и бу-шные часы, перед продажей НЕОБХОДИМО приводить в порядок... хотя бы, как умеешь своими кривыми руками... а то понавыставляют часы, со следами носки, мягко говоря... что и смотреть противно... карманники ставят со следами пальцев на крышках, наручные - со следами грязи в браслете и пр. муйней... речь об этом... я понимаю, что трудности с Русским языком)) гугл в помощь...)) поэтому, однозначно, я на стороне R.A.T. Изменено 21 авг 2022, 12:16:06 пользователем egoregorov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 623 21 авг 2022, 12:46:07 Б\у шные часы лично я покупаю в любом состоянии,даже когда они ржавые,стрелки завязаны бантиком и заводная головка приклеена или припаяна.Все дело в том,какие фрагменты мне нужны и стоимость запрашиваемая продавцом.Продавцы бывают разные,как и покупатели,запросы у всех высокие а платить ни кто не хочет.На месте продавца я бы написал-Отмою в спирте ЭЛИТНЫХ сортов,обслужу в швейцарской мастерской с предоставлением прайс листа по выполненным работам,но цена будет изменена в большую сторону.Нищих и многоговорящих просьба не беспокоить не по Хуану сомбреро!)))) Ты егорыч не на стороне RAT,ты просто против Маслова и готов куснуть его в любом случае.В крайнем случае я так думаю.Расслабься, RAT может быть просто специально созданным для этих целей аккаунтом,а тебя даже местный мулла знает и обещал сделать обрезание бесплатно и совершить намаз в честь Великого часовщика всех времен и народов!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 21 авг 2022, 14:09:48 3 часа назад, R.A.T. сказал: Проданы . Но замученные в хлам . И спорить с этим бесполезно Человек с ником крыса, будет учить как выставлять Часы? мда… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 21 авг 2022, 14:10:50 1 час назад, egoregorov сказал: дело не в этом).. вопрос в том, что и бу-шные часы, перед продажей НЕОБХОДИМО приводить в порядок... хотя бы, как умеешь своими кривыми руками... а то понавыставляют часы, со следами носки, мягко говоря... что и смотреть противно... карманники ставят со следами пальцев на крышках, наручные - со следами грязи в браслете и пр. муйней... речь об этом... я понимаю, что трудности с Русским языком)) гугл в помощь...)) поэтому, однозначно, я на стороне R.A.T. Только в этом. хочешь новые-в магазин хочешь в хорошем состоянии? Плати дешево и хорошо это случайность, доказывающая правило. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 704 21 авг 2022, 18:04:32 речь не о том, какие ты покупаешь, абдуллаевич)) а о том, какие продаешь... я тоже беру то, что нужно и для понимания этого мне обрезание не нужно, как тебе... хотя в гигиенических целях, оно оччень полезно... хотя, ты тот еще муслиманин))) а, с масловым у меня прекрасные отношения и несколько завершенных сделок... так что и тут ты, мимо)) не твой день сегодня))) иди тренируйся мост баланса ставить, ремонтер...;-)) кстати, маслов молодец, оччень быстро всю критику и правильно воспринимает... мы то с ним, при деле, оба продаем, я еще часы ремонтирую иногда, вот щас ключовку делаю (выложу фото скоро, для криворуких моджаКедов))... а вот, ты, чего тут делаешь??)) кроме ППР??)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 623 22 авг 2022, 00:38:50 ****а вот, ты, чего тут делаешь??)) кроме ППР??)) *** Да хрен его знает.Пытался продать часы,тот же Маслов предлагает десятку за хрон омега,а я простые лефары или эксельсиоры поломатые и убитые\разграбленные покупаю за десятку.Попытка менять рабочие машинки на запчасти тоже бесполезная затея.Нет у нас блошиных рынков как в больших городах.Так что покупаю только на мешке,но и там сейчас нет ничего.Пробовал меняться.Тогда за рабочий репетир мне предлагают пару разграбленных таванесов или омег,это то же самое что купить хрон поломанный и разграбленный за десятку,сделать его и продать за пятерку!))) Так как ремонт и реставрация это не бизнес а хобби,то денег она не приносит а только съедает.Деньги я зарабатывал на заводе в металлургии.Там платили нормально,народ рабочий и торговали только помидорами или картошкой с огородов и не дорого. Ремонтировать часы ты не умеешь,смотрел я твои работы,руки бы тебе оторвать за порчу механизмов.Ладно хоть портишь киряки и всякую шнягу швейцарскую распространенную. А то что ты продаешь,это чертовски дорого и в большинстве случаев не аутентично, все надо переделывать.Чем ты отличаешься от Маслова? Он сам не может ремонтировать,но платит нормальным рукастым часовщикам,у него и получается дорого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты