Абдулло 1 546 12 сен 2022, 19:28:19 пример-Человек выставляет дорогие часы,другой оценивает эти часы согласно его наблюдениям за рынком.Цену он знает а купить не готов.Второй пример-человек выставляет дорогие часы-другой оценивает в рубль и готов с радостью их выкупить.Хромая какая то логика с элементами хамства. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 12 сен 2022, 19:30:43 ну, все ясно... когда сказать нечего, переходим на сам дурак)))... ээх, культура)) общения - прет))... дет сад поменяй, в этом тебя хорошему не учат)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 602 12 сен 2022, 21:20:09 1 час назад, egoregorov сказал: когда сказать нечего, переходим на сам дурак)) не стройте из себя обиженного и не включайте дурку, вам это ни к лицу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 546 13 сен 2022, 03:27:50 Порылся в тырнете в поисках головок на втулку большого диаметра.Получилось примерно так. 15852_original.jpg.crdownload Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shpuntik 2 602 13 сен 2022, 04:46:55 у Zenith есть модель Special для пилотов, это 20-30-е годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 546 13 сен 2022, 05:02:58 Это уже ближе к теме,но это фото часов,оно не подтверждает на 100% что это оригинал.Надо попросить ТС сделать фото с выдвинутой головкой,там не должно быть щели. И может быть он выставил фото уже с выдвинутой головкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калина 0 13 сен 2022, 06:54:56 Спрос на эти часы есть. Начали с 10000 и пока дошли до 17000. А вот реальную цену им я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 13 сен 2022, 07:42:58 реальная цена и будет та, после которой ставки прекратятся (цена выше - это ваше естественное желание продать дороже и "уверенность", что ваши часы самые эксклюзивные. тогда нужно было, как уже писАл, самому ставить цену, хоть 100 т.р. и снижать... и ставки появились бы на эти часы,когда цена опустилась бы к 15-17 т.р. в лучшем случае)... и спрос есть, пока цена не перепрыгнула желаемую для покупателя. тут, ловите момент, когда больше не дадут... а то и по крайней ставке можно не продать, если ждать будете долго... мое личное мнение. кстати, где торгуете часы? спасибо и удачи!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uvarrov 843 13 сен 2022, 11:45:27 (изменено) 16 часов назад, egoregorov сказал: есть старое правило - ты, оценщик, должен быть в готовности выкупить оцененные тобой часы (предмет оценки), за указанную тобой цену, иначе ты - пиздабол, а не оценщик))) а оценка твоя и гроша не стОит... Что за правило, кто его установил? Скупщики, называющие нужную им цену и, уж конечно, готовые тут же выкупить? Принципиально не согласен. Я могу оценить Океан или НВЧ. Я знаю, сколько стоят такие часы и за сколько их можно продать. Но покупать их я не стану, мне не нужны эти часы. Это значит моя оценка не верна? Оценщик это авторитет, знания и опыт продаж, а не тугой кошелёк, скупающий всё подряд по максимальным ценам. И не скупщик. Изменено 13 сен 2022, 12:02:16 пользователем uvarrov 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aag555 1 372 13 сен 2022, 12:31:51 Часы редкие Стрелки и ЗГ правильные (попадались мне) Циферблат и механизм на вид шик! Родной корпус Время не простое сегодня, оценил бы от 30 т. ( не благодарное это дело оценка)) Удачи в продаже! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egoregorov 679 13 сен 2022, 15:39:26 вроде бы, все на русском пишем)) каждый читает и интерпретирует по своему)) чо там, в Питере, облако какое село))) сочувствую)) может, я по узбекистански)) написАл))) и не ясно выразился... запросто)) ладно, господа оценщики и сочувствующие, пожелаем ТСеру удачи в продажах...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты