Абдулло 1 477 20 сен 2022, 08:19:13 Внутренний виток пружины плотно входит в зацеп? если да,то где то проскальзывает,это в руках подержать нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бернацкий 5 20 сен 2022, 08:25:12 1 минуту назад, Абдулло сказал: Внутренний виток пружины плотно входит в зацеп? если да,то где то проскальзывает,это в руках подержать нужно. Сперва думал заправлять пружину с шестерни. А потом посмотрел ролик в Ютубе, где показывают, что надо начинать с внешнего витка и быстро все сделал) Только вот не знаю как посмотреть плотно ли входит внутренний виток в зацеп или нет... Мне не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 477 20 сен 2022, 08:29:38 Нет.Внутренний виток пружины,в момент вставки шестерни должен облегать плотно ,попасть на зуб зацепа.А вы показываете то что не дает это увидеть.Впружине есть отверстие? и фото пружины с шестернейс другой стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronco812 977 20 сен 2022, 08:36:20 1 час назад, Алексей Бернацкий сказал: А от чего зависит цена? Ок, 5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бернацкий 5 20 сен 2022, 08:37:25 6 минут назад, Абдулло сказал: Нет.Внутренний виток пружины,в момент вставки шестерни должен облегать плотно ,попасть на зуб зацепа.А вы показываете то что не дает это увидеть.Впружине есть отверстие? и фото пружины с шестернейс другой стороны. Чем мне насадить внутренний виток на зуб шестерни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бернацкий 5 20 сен 2022, 08:39:31 1 минуту назад, bronco812 сказал: Ок, 5000 Я эти Кировки купил за 6000. И вы хотите, чтобы я отдал за ремонт цену почти равную стоимости самих часов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronco812 977 20 сен 2022, 08:42:01 1 минуту назад, Алексей Бернацкий сказал: Я эти Кировки купил за 6000. И вы хотите, чтобы я отдал за ремонт цену почти равную стоимости самих часов?) Вы могли их купить хоть за 500 рублей. И хотели бы отдать за ремонт тоже меньше затраченного на покупку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 477 20 сен 2022, 08:42:31 3 минуты назад, Алексей Бернацкий сказал: Чем мне насадить внутренний виток на зуб шестерни? инструментом,типа круглогубцы.Сформировать виток и плотно вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бернацкий 5 20 сен 2022, 08:51:22 7 минут назад, Абдулло сказал: инструментом,типа круглогубцы.Сформировать виток и плотно вставить Что значит сформировать виток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 477 20 сен 2022, 09:09:15 это подробно описано в книгах по часам.изучайте,читайте,совершенствуйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бернацкий 5 20 сен 2022, 11:42:02 2 часа назад, Абдулло сказал: это подробно описано в книгах по часам.изучайте,читайте,совершенствуйтесь. Вот, штудирую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fancier 278 20 сен 2022, 12:40:00 3 часа назад, Алексей Бернацкий сказал: Я эти Кировки купил за 6000. И вы хотите, чтобы я отдал за ремонт цену почти равную стоимости самих часов?) зачем за ТАКУЮ цену покупать барахло и еще с новодельным циферблатом? Все Ваши "раритеты" абсолютно не представляют никакого интереса для коллекционирования и соответственно инвестиции. Не нужно скупать все подряд в целях наживы. Кроме того, ищите кто Вам сможет починить за 500р (например, Адрианов ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
semasema 2 393 20 сен 2022, 14:17:46 https://meshok.net/item/277596396 Тыш 15 наберут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikk 337 20 сен 2022, 16:10:38 Навряд ли, морда битая, зубы на колесе паянные, и воронение по кариесу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexei 97 26 сен 2022, 08:40:34 Какой смысл возиться с этим хэбом? Он уже ушатан и заколупан до смерти. Барабан изнутри в оригинале выглядит несколько иначе. То, что там сейчас - колхоз. Выдранная резьба крепления барабана у этих часов не баг, а повальная фича. Глупая дешевая конструкция, как и все часы в целом. Это самая массовая и дешевая восьмидневка, со всеми вытекающими. Добится от них нормальной работы практически невозможно, это в них изначально не заложенно. Это часы про долго тикать, а не про точно ходить. Да и ценность у хэбов как коллекционная, так и коммерческая около нуля и это никак не изменится. Нет, есть конечно экземпляры, представляющие определенный интерес (с календарями, с центральной секундой и тд), но это точно не про эти часы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 477 26 сен 2022, 12:31:41 А фича,это средство от тараканов или от блох? А баг чем то мазать надо или само отвалится? Пилят, вокруг вроде русские люди, а ощущение что базлают по французски.Хороший понт,сейчас денег стоит.Бернацкий,вы батенька щас на бабки попали,потому как советы платные!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты