Абдулло 1 460 14 ноя 2022, 15:25:29 Любителям редкостей.https://meshok.net/item/280750799_Часы_хронометр_хронограф_карманные_кировские_Артель_Верное_Время_РЕДКИЕ_ВОЕННЫЕ_4_43_год_гчз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronco812 975 14 ноя 2022, 15:47:36 Эх, Саш, а чего там редкого? Пустота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 460 14 ноя 2022, 16:33:40 Дима,там корпус,цифер походу стандартный,но купить такой девайс в сборе и идеале,невозможно.Как я себе представляю из своего угла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garikk 336 14 ноя 2022, 19:46:48 3 часа назад, Абдулло сказал: но купить такой девайс в сборе и идеале,невозможно.Как я себе представляю из своего угла. Что мешает то, не идеал конечно, но достойное. https://www.avito.ru/sankt-peterburg_kronstadt/chasy_i_ukrasheniya/chasy_karmannye_prom._koop._vernoe_vremya_moskva_2503204752 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronco812 975 15 ноя 2022, 04:36:14 11 часов назад, Абдулло сказал: Дима,там корпус,цифер походу стандартный,но купить такой девайс в сборе и идеале,невозможно.Как я себе представляю из своего угла. Ну, давай я из своего угла расскажу, как я себе вижу... Купить возможно, и в идеале, и не очень... Я в курсе🤫. Игорь ссылку дал, есть еще такие, на мой взгляд сильно дорого, но они есть. Если подождать, то и еще будут. Здесь же по факту нет ничего из редких деталей. Просто разграбленный дотла хрон. По хорошему, он нужен только мне, для долгой реставрации, поиска донора и т.д. Кстати, за все время поисков, я нашел лишь три донора, два из которых купил, за третий безголовый продаван ломит так, как будто это Патек... Так что сейчас это просто кировка не на ходу и без морды🤷🏻♂️ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 460 15 ноя 2022, 06:30:38 Извиняюсь.Хотелось как лучше.Но если бы меня интересовали эти девайсы,я бы купил не задумываясь только за корпус.Много лет ищу корпус первой кировки на резьбе.Попался год-полтора назад,пустой и за 4000,но как всегда-за бугор не отправляем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronco812 975 15 ноя 2022, 06:49:37 Ну единственное что, корпус. Так и то, я таблицу веду, годы выпуска машинок и номера корпусов. Тоже непонятки. Что-то соответствует, что-то выпадает... Могли просто корпуса поменять. А может и правда брали что под руку попадется... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты