Maslov 77 27 ноя 2022, 08:47:26 Де люкс на ходу, 2500 молния хз, 700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hook 320 9 дек 2022, 18:47:11 А кто такой умный, что поудалял отсюда сообщения, (ТС и мои), имеющие непосредственное отношение к состоянию часов и к процессу их покупки? Дело в том, что сделка не закрыта. с моей стороны она была завершена в тот же вечер переводом денег..(27 го ноября). И я бы на месте камрадов пока у этого ТС поостерегся бы что-либо покупать..даже винтиков набор. не говоря уж про что-то более дорогое. ХЗ..может, взломали его? всяко ж бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 483 10 дек 2022, 01:42:11 Да вроде как в правилах написано.Что бы пытаться что то купить,надо создать тему для обсуждения. В этой теме только смотреть и наслаждаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 10 дек 2022, 07:27:21 Добрый день, нет меня не взломали. выслал молнию, по приходу-баланс бит. предложил для разрешения или выслать такие же с целым балансом(но не оказалось таких в наличии) , либо верну деньги, либо подождать пару дней пока такие принесут и выслать их бесплатно. никто никого не кидает. форумчанин который брал лонж, приезжал в магазин и видел что идет ремонт и расстановка товара+народ идет, бывают накладки. приношу свои извинения за это недоразумение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hook 320 10 дек 2022, 08:09:23 6 часов назад, Абдулло сказал: Да вроде как в правилах написано.Что бы пытаться что то купить,надо создать тему для обсуждения. В этой теме только смотреть и наслаждаться. кто этот бред придумал? я, чтобы что-то купить, должен тему для этого создать??? обсуждения ладно, вымарали,флуд разный. а то, что имеет непосредственное отношение к покупке-продаже нафига удалять? (типа "купил"-"принято") я понять логики не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hook 320 10 дек 2022, 08:12:56 42 минуты назад, Maslov сказал: Добрый день, нет меня не взломали. выслал молнию, по приходу-баланс бит. предложил для разрешения или выслать такие же с целым балансом(но не оказалось таких в наличии) , либо верну деньги, либо подождать пару дней пока такие принесут и выслать их бесплатно. никто никого не кидает. форумчанин который брал лонж, приезжал в магазин и видел что идет ремонт и расстановка товара+народ идет, бывают накладки. приношу свои извинения за это недоразумение. деньги ТС вернул, вопрос закрыт. с одним уточнением-молнию с битым балансом мне отправили через неделю, после оплаты лота. Я не зануда, и накладки везде есть, и люди болеют, я все понимаю. я не понимаю, когда об этом не сообщают, при этом заходя на форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 10 дек 2022, 08:17:37 Только что, hook сказал: деньги ТС вернул, вопрос закрыт. с одним уточнением-молнию с битым балансом мне отправили через неделю, после оплаты лота. Я не зануда, и накладки везде есть, и люди болеют, я все понимаю. я не понимаю, когда об этом не сообщают, при этом заходя на форум. Я не захожу на форум, браузер на авто обновлении при включении компа на работе, потому и онлайн. номер свой я дал в первом сообщении, как раз для таких случаев(заболел, замотался, или вдруг срочность какая) и товар вам оставил+бонус который прислал собственно за задержку и денег больше вернул. думаю инцидент исчерпан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hook 320 10 дек 2022, 10:54:54 излишек денег в количестве 100 рублей вернул, бонус в виде убитого шагомера заря тоже верну.пишите адресок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 10 дек 2022, 17:03:54 Я в качестве бонуса его положил. Если он вам не нужен, подарите кому нибудь с покупкой. надеюсь инцидент исчерпан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hook 320 10 дек 2022, 17:33:35 29 минут назад, Maslov сказал: Я в качестве бонуса его положил. Если он вам не нужен, подарите кому нибудь с покупкой. надеюсь инцидент исчерпан? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maslov 77 11 дек 2022, 08:46:13 31 минуту назад, Goryunov сказал: Надо таким продавцам. Ограничения делать. Не первый случай читаю. Как жалуются. На что жалуются? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 483 11 дек 2022, 09:07:42 Да по разному,доктор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bux 1 226 14 дек 2022, 18:22:09 В 10.12.2022 в 11:09, hook сказал: кто этот бред придумал? я, чтобы что-то купить, должен тему для этого создать??? обсуждения ладно, вымарали,флуд разный. а то, что имеет непосредственное отношение к покупке-продаже нафига удалять? (типа "купил"-"принято") я понять логики не могу. Со временем логику поймёте. Тему в обсуждение, Вам предупреждение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты