cardinal 36 10 дек 2022, 11:14:15 Алексей,добрый день!Я профан в часах испортил вексельное колесо.Мне посоветовали обратиться к Вам за помощью. Эту тему уже обсуждают в разделе "запчасти,доноры". Я могу Вам сообщить все параметры,которые Вам понадобятся. С уважением,Виктор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bentos51 260 11 дек 2022, 11:26:14 В 10.12.2022 в 14:14, cardinal сказал: Алексей,добрый день!Я профан в часах испортил вексельное колесо.Мне посоветовали обратиться к Вам за помощью. Эту тему уже обсуждают в разделе "запчасти,доноры". Я могу Вам сообщить все параметры,которые Вам понадобятся. С уважением,Виктор. Дааааааааа, я бегу ,бегу ,бегу....а светофор зеленый!Что Вы хотите услышать от АлЕксия??/я знаюкак мин двух../хотите пропетлять? не получиться ! Доктор сказал в морг,значит в морг! упрямство,признак ограниченности...хотя с другой стороны,ищите и обрящете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal 36 11 дек 2022, 11:39:59 10 минут назад, bentos51 сказал: Дааааааааа, я бегу ,бегу ,бегу....а светофор зеленый!Что Вы хотите услышать от АлЕксия??/я знаюкак мин двух../хотите пропетлять? не получиться ! Доктор сказал в морг,значит в морг! упрямство,признак ограниченности...хотя с другой стороны,ищите и обрящете! Сударь,пожалуйста,расшифруйте мне про упрямство и признак ограниченности, то я,бестолковый,не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 453 11 дек 2022, 12:23:22 Вы разместили запрос неправильно.Вам нужно лично написать тому Алексею,который вам сможет помочь.Нажмете на ник Алексея и напишете ему личное сообщение.А потом ждать когда он появится,прочтет и ответит вам.Это может быть не сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal 36 11 дек 2022, 12:29:01 4 минуты назад, Абдулло сказал: Вы разместили запрос неправильно.Вам нужно лично написать тому Алексею,который вам сможет помочь.Нажмете на ник Алексея и напишете ему личное сообщение.А потом ждать когда он появится,прочтет и ответит вам.Это может быть не сегодня. Благодарю за информацию! С уважением,..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bentos51 260 11 дек 2022, 13:13:04 42 минуты назад, cardinal сказал: Благодарю за информацию! С уважением,..... Бесполезно! товарищьчь не понимает...предложил ХХ выслать стекла "сковородки" под подгонку!???... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal 36 11 дек 2022, 13:20:55 5 минут назад, bentos51 сказал: Бесполезно! товарищьчь не понимает...предложил ХХ выслать стекла "сковородки" под подгонку!???... Сударь! Может я ошибаюсь,но Вы или что-то употребляете или курите не потребное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bentos51 260 11 дек 2022, 13:26:09 Употребляю исключительно свое: Пино нуар. табак и травку лет 15 не употребляю... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 453 11 дек 2022, 13:32:14 16 минут назад, bentos51 сказал: товарищьчь не понимает...предложил ХХ выслать стекла "сковородки" под подгонку!?? А в чем проблема? Стекла пластиковые подгоняются надфилем,минералка алмазом.Все они имеют допуски для подгонки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal 36 11 дек 2022, 14:17:14 43 минуты назад, Абдулло сказал: А в чем проблема? Стекла пластиковые подгоняются надфилем,минералка алмазом.Все они имеют допуски для подгонки. Абдулло! С вами совершенно согласен,если руки растут не из жопы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal 36 11 дек 2022, 14:18:47 51 минуту назад, bentos51 сказал: Употребляю исключительно свое: Пино нуар. табак и травку лет 15 не употребляю... Я очень раз за Вас,дай Господь Вам здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cardinal 36 1 фев 2023, 08:39:30 Колесо прислали.Тема закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты