Семейкин Илья 609 10 дек 2022, 21:20:51 Каково, а? ) Красиво мастер слепил. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 135 10 дек 2022, 21:41:50 Интересно,а ему ручки топориком ровняли до или после? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 436 10 дек 2022, 22:20:43 Эти часы будут сильно спешить.Вес маятника не имеет значения,значение имеет длинна.Что бы поставить короткий маятник,надо изменить количество зубьев спуска.Хотелось мастеру иметь старинную вещь,он и старался!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pfeffer 135 10 дек 2022, 23:05:24 Не думаю,что онхотел старинную вещь.Скорее всего он хотел оооочень много денеххх......Вот и старался в меру навыков по слесарке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 436 11 дек 2022, 06:10:57 Если продавать часы дорого,говорят-обнаглел. Если продавать дешево,говорят-денег нет,последний хрен без соли доедает. Если продавать по рыночной цене,то найдут скол на цифере или шлиц сорванный. Если молчать,то говорят-молчит а сам про нас какуюто фигню думает!))))...... Я когда что то хочу купить,покупаю молча,это не новые вещи.А когда продаю что то, то это самый дерьмовый процесс,наслушаешься всякого.По этому стараюсь делать только для себя. Друзья,Новый год скоро.К нормальным пацанам придет Снегурочка,а к правильным Дед Мороз.Пусть к противным придут Санта Клаус и святой Валентин,оба и сразу!))) 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений123 215 11 дек 2022, 20:29:44 Видел вчера их в ВК. А если, всеж, предположить, что мастер заменил колеса в мехе под короткий маятник, тогда совсем другое дело. Не антикварный предмет, но вполне себе часы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hook 310 12 дек 2022, 05:24:19 Не каретные, а я б сказал, Тыквенные.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты