Семейкин Илья 643 31 окт 2023, 05:03:13 (изменено) Надо обслужить, останавливаются. Мпц 1200 Изменено 31 окт 2023, 05:06:48 пользователем Семейкин Илья 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 501 31 окт 2023, 06:18:35 Пожалуй самый качественный механизм для настольных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абдулло 1 501 31 окт 2023, 06:53:05 По цене.На прошлой неделе принесли янтарь настенный.Слезно просили отремонтировать,это память о родителях.Денег нет и предложили рассчитаться настольным янтарем,поломатым.Дело было вечером,делать было нечего,я согласился.В настенном был порван подвес,согнут поводок вмешательство дилетантов.К вечеру все перебрал\починил.На другой день отремонтировал янтарь настольный.Там была порвана пружина и битый баланс.Восстановил и решил продать.Оценил в 5000 нашими или 1000 вашими.На другой день поступило предложение 2500 нашими.Пробиваю предлагающего.Он торговец часами из Караганды.Продает точно такие же не обслуженные за 17500 нашими или 3500 в рублях.Объяснил хлопцу кто он есть и успокоил душу казенным интересом.Но роясь по местному сайту увидел настенный янтарь который недавно делал, в продаже.Вот сижу себе,пью пиво и думаю-а не дурак ли я? Есть мнения отличные от моего?))) Или все как всегда? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a23kat 873 31 окт 2023, 08:20:37 1 час назад, Абдулло сказал: .Вот сижу себе,пью пиво Нормально. Не переживай. Как говорил один мой друг "Все, что по морю плывет, штанами не переловишь". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семейкин Илья 643 31 окт 2023, 09:26:03 Закрыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
granton 515 31 окт 2023, 12:56:47 6 часов назад, Абдулло сказал: По цене.На прошлой неделе принесли янтарь настенный.Слезно просили отремонтировать,это память о родителях.Денег нет и предложили рассчитаться настольным янтарем,поломатым.Дело было вечером,делать было нечего,я согласился.В настенном был порван подвес,согнут поводок вмешательство дилетантов.К вечеру все перебрал\починил.На другой день отремонтировал янтарь настольный.Там была порвана пружина и битый баланс.Восстановил и решил продать.Оценил в 5000 нашими или 1000 вашими.На другой день поступило предложение 2500 нашими.Пробиваю предлагающего.Он торговец часами из Караганды.Продает точно такие же не обслуженные за 17500 нашими или 3500 в рублях.Объяснил хлопцу кто он есть и успокоил душу казенным интересом.Но роясь по местному сайту увидел настенный янтарь который недавно делал, в продаже.Вот сижу себе,пью пиво и думаю-а не дурак ли я? Есть мнения отличные от моего?))) Или все как всегда? Забей, есть куча народа которые на Мешке по максимуму на аукционах деруться, а потом бегут и на Авито х2-х3 кратно выставляют часы. Как сказал один умный человек, главное продать в тот промежуток времени который тебе необходим, а не сидеть годами над мегоценой своего товара и сосать лапу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты